» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] ++++++感觉意甲开始吞苦果了,英超则是苦尽甘来

[posted by wap]

对这里的米兰饭逻辑无语了。竟然说电话门耽搁了自己换血?tm的你们到去年还没打算要换血呢!到了今年还一门心思想着买小贝,然后上周还去搞表演赛赚钱,这个怪电话门啊?没钱就不要搞足球,不要老是在那里jjyy,怪这怪那的。那你们何必天天加秃滚,安胖滚,感情那是自嘲啊?

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-3-12 11:39 发表
原帖由 elfwolf 于 2009312 11:16 发表
2. 有了电话门,也没看出意甲的裁判和比赛环境比原来有什么长进。
没长进,但有变化。对于米兰和尤文,裁判开始从严处理,对于国米,裁判开始从宽处理。

关键词:阿德  ...
原来这就叫选择性失明啊。要是第一场德比kaka不越位拿球,米兰能进球啊。要是炸鸡不推后卫,西黑能进球啊。以为自己冰清玉洁啊?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-12 11:43 发表

敢问你那只眼睛看见有人说是电话门耽误了换血?
你是亮点,回帖不看贴的,提醒你,36楼

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-12 06:59 发表
原帖由 Romeo 于 2009312 06:56 发表

带球队员速度再快,比如RONALDO(CRISTIANO),NESTA1防1就把他弄的没声音了
嗯!米兰如果今年打进了欧冠绝对能够秒杀英超4强!
我坚信着!
你在说梦话吧,要不你把这个话给uefa说,让他们年年给你米发外卡,直接参加冠军杯,好给意大利争光

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-3-12 12:06 发表
原帖由 mcp 于 2009312 12:02 发表

你在说梦话吧,要不你把这个话给uefa说,让他们年年给你米发外卡,直接参加冠军杯,好给意大利争光

要不表妹每年赛季前跟哥哥一起从资格赛打起,各分0.5个名额
不然的话, ...
你米还是先确保资格赛资格再说吧,不然想浪费都没机会

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-3-12 12:18 发表
原帖由 mcp 于 2009312 12:15 发表

你米还是先确保资格赛资格再说吧,不然想浪费都没机会

果然是欧洲的中国人,宁当鸡头不当凤尾
比不上你米的自命清高,当不上鸡头,也看不上凤尾,只有一边参加联盟杯一边yy

发新话题

官方公众号及微博