» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂啥时候开始自暴自弃的?

很想吐槽
结果一进来整页都是

这是病, 得治

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2012-2-3 09:47 发表
都打住吧,这分是不是也得扣?
能把马尿3d和马尿赛车看成ds档次
不是黑就是有病

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2012-2-3 10:46 发表
好吧,你怎么知道他是有病,不是黑

是不是这个道理
那就是黑了

黑和青一样, 都是无病呻吟的类型
总括来说 , 还是有病

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2012-2-3 11:25 发表
我没否认过, 对吧?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 11:28 发表
玩双重标准不就是青的特点么
还有无间时说是真青,青时又说你怎么知道不是无间之类,应该一道处理完事
你还是分不清什么是该认真时认真啊

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-2-3 11:31 发表
知道有病还不治,看来没救了
看是针对谁咯
对人说人话, 对鬼说鬼话

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 11:42 发表
要注意,这不是你说了算的,而是对方说了算
你觉得自己无间是自娱自乐,有没有想过别人?
无间本质是通过扮演某个群体,夸张其荒诞成分,得到嘲笑目的,你觉得自己分清楚有意义么

得了, 我自从你开贴喷无间后就不曾玩这套
你还来啊?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 12:05 发表
我没说你现在玩啊
只不过这种只要自己知道,自己掌握就没问题的准则很可笑罢了
感觉和你说下去又是没完没了
还是算了

给psi老师的帖子长太多人气不好

发新话题

官方公众号及微博