» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 16:33 发表

你有没有常识?索尼在哪个广告里敢这样宣称?xbox1.5都是喷子发言人说得,敢写在广告上么?SONY的MARCOM,LEGAL没你懂,在LEAFLET上这么写给别人告啊!!

还商业准则..你烧糊涂了吧?
gdc大会的发言和久多接受公开采访的发言算不算?
你可以找找mgs部门有没有类似言论

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:37 发表

范围别太大~~~~233~范围是你定的?~~~~~

如果说口水战抨击对手不要脸~~~为什么又要局限于游戏部门~~~~~~

既然是口水战嘛~~~~~大家就来看看MS的口水喷向竞争对手上是不是比SONY少~~~~~~
...
你觉得一样吗?
我是360部门的,我肯定可以说ps3游戏理念不如我们,网络不如我们等等,但你能说ps3机能是我们的十分之一这种话吗?为什么只有sce敢说cell性能是p4多少多少倍?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 16:30 发表
boban说得好,冷暖自知

三红有得修的话,你也不用以900元的价格卖掉全套机器了。
我还以为是冷暖你知呢
你说暖我不敢说冷,不然就是"可怕"了

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:41 发表

又来扣字眼了是不~~~~
算了吧~~你的标准就是,你微软喷就是正当~~~别人喷微软就是卑劣的~~~~~~
真不知道你是怎么做到选择性无视的~~~

MS就可以喷GOOGLE 喷SONY 喷IBM,别人就不能回喷,这就是你的准则~~~ ...
我说过么?
我只是说sce在这点上比别的同行更放得开罢了
不服就举例啊

还记得05e3吗?ps3发布会上sce拿出张幻灯,上面有360,pc,ps3的机能柱状图,当时我就囧 ,原来微软还友情帮助sce获得360详细参数啊

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:46 发表

我也说MS在喷对手方面,可不比任何一个人有口德~~~
可为啥别人就是看不见呢~或者对MS特别宽容呢~~
可是你举不出例子啊

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 16:47 发表

对啊,那违反哪门子的商业准则了?您家的?
微软忽悠,产品质量问题,让您900元卖了三红-->群众纷纷表示影响不大
索尼忽悠,没能模拟地球,您还没买PS3就"感受到了一个没有商业准则"的厂商的无耻,精神受不了了,走上了漫 ...
怪了,这和我有什么关系?
我评论中国足球差劲,难道是因为我是受害者?

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:49 发表

我举的例子你装看不到有什么看法~~~~总不能强迫你去看吧~~~~
你举的例子是相互说对手不行,说自己最好
我的例子是煞有其事地说自己是对手的多少多少倍...

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 16:52 发表

你不用双重标准就没关系了.3000块的东西900卖了,还"群众纷纷表示影响不大",为没有商业准则的厂商买单还high很自豪,然后指着另外家公司没道德..哈哈
加油,我不由想起那个"人傻钱多速来"的笑话
质量上,微软这次做得不如sce
商业水准上,sce不如其他厂商
矛盾么

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:56 发表
鲍尔默将枪口瞄准Linux。在回答一个有关知识产权的问题时,鲍尔默再次表现不严谨。他引述了“开源风险管理”组织去年的一个调查结果,即Linux内核中有287项专利技术。“有传言称Linux违反了286项专利。”鲍尔默脱口而 ...
sonicstage拥有linux十倍以上的专利技术,这才是你要找到例子

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 16:56 发表

就看你怎么应对商业准则了..
产品质量问题不算严重,反而几个发言人的喷子语录倒成为重要问题了?
两个问题当然不能混淆起来
不然我找出bill比索尼对慈善事业贡献更大的例子,是不是又要逆转了?

看来还真找不到mgs说360比对手强多少倍的谎言了:D

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 17:00 发表
我都说了~~~~~这位仁兄是在赌一口气而已~~~~~

前面说SONY不好原因是因为SONY喜欢喷~~~~~MS也喜欢喷,却看不到~~~~~

拿出喷的事实,却又出来来细分说

SONY喜欢喷所以不可原谅,MS质量问题却一句话 ...
又在脑内补完了么
我开始就说只有sce会说xbox1.5,p4 1000倍,结果你还是找不出其他企业类似的言论啊

说到死要面子,我真不知道谁更适合
本帖大堆人说微软也忽悠,机器质量差,我说什么了么
恐龙说三红用户觉得影响不大就是"可怕有问题",我当然不这么看
我说sce吹牛,你去说微软吹牛好了,互不妨碍啊

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 17:04 发表

是啊~~~是啊~~~找出来的都被选择性无视了~~~~~~哦,不是游戏范围内的就不算~~~~~
算啊,我早说了,大家都在吹,但是只有sce会瞎说自己是对手的多少倍
有异议么

发新话题

官方公众号及微博