» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 17:09 发表
哎哟,不就是微软被索尼干翻了么,某些人至于这么急躁么
反正是迟早的事
要我说,这贴你进来回帖,除了证明你为了要那最后一点面子努力转移话题外,还能证明什么?
2年的市场慢慢的被人吞了

要是我玩的第三方游戏被wii吞了,那我还会有点不爽
市场?我玩不动
当然你觉得玩几个数字很有趣,那也是你唯一擅长的吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:09 发表

又要逃避了?

“你不懂”啊,我何必要和你说这么多呢?

瞧,再次证实你一旦没词就提电视的本质,说说,电视和你的论述有什么关系?

谁提的陈冠希,谁在银河战士的帖子里?

这些都说清楚。
又短路了?
开始我以为你在替旁观饭说,现在看来不是

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:12 发表

质数的概念来源于现实,你承认么?
现实是客观存在的事物,质数或许可以认为是客观存在,但是最大的质数客观不存在

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:15 发表

你是不是精神错乱了?张冠李戴?

我什么时候去过银河战士的帖子?什么时候提过陈冠希?

你先看看我回谁mp3的例子的,开始我还真很为你们的兄弟之情感动

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:17 发表

然而“最大质数”这个概念的本身来源于“质数”“最大”这两个来源于现实的概念。所以,虽然最大的质数本身是不存在的,但这个“概念”仍然来源于现实。

这不是你能改变的。
是的,再问一次,最大质数这个概念本身是现实还是非现实?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:18 发表

奇怪,我跟他一起对付你,就说明他做的事也是我做的事?你的逻辑果然强大的无以伦比!
建议你再看一下,我哪里说过你进过银河战士的贴了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:20 发表

我可以回答你。这个概念无论是现实还是非现实,任你怎么辩论也是来源于现实。
有意义么 好比我问一个人是男是女?他说他来源于一男一女
我只问你,最大质数到底是不是现实

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:22 发表

要不要去任区看看银河战士和冠希的关系啊
你当然不知道了,你对银河战士的了解还不如马趴呢
我不想说什么,你这帖子不冲着我,引用我的帖子你吃饱了撑的? [/quote]
我也不知道,我没说你和mp3什么事,你怎么会提到这个上面的...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:23 发表

你问我这个干什么?我现在要研究的是你说的“来源于现实”问题,ok?
无最大质数的证明来源于最大质数本身,请问最大质数本身是否现实重要不重要啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:06 发表

一般来说,最先感觉自己说不过别人的人总要以“你不懂”来逃避对手的诘问,世界上真的没有比“你不懂”更堂皇的说辞。

只可惜,这种说辞在你身上那么的无力,让我都不禁可怜你的现状。

而且又暴露了阁下混 ...
自己看206吧...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:28 发表

如假包换的偷换概念。

当初有人说所有的人类男女来源于人类是错误的

别人问,他说因为人类分男女,不是一种,所以说来源于人类是错误的,应该分为人类和非人类。

那么你是非人类?
你想告诉我逻辑来源于现实和非现实么

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:30 发表

来源于什么?先生洗把脸。把前面我的原话引用过来,别再张冠李戴!
无最大质数的证明和你有什么关系?
我告诉你了,这个正确逻辑证明来源于最大质数这个假设前提,请问最大质数倒是算不算现实

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:31 发表

那是你的逻辑。我只要证明来源于现实就可以了,而你非要加上非现实,岂不是我要证明人类男女都来源于人类,你非要加非人类么?
你说的是一切逻辑来源于现实,要是有来源于非现实的,你的结论就错了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:37 发表

要我说几遍?

“来源于”和“算”难道在大阁下心中是一个意思么?

某概念来源于某人,某概念算不算某人?
奇怪了,你到底在说什么?
最大质数是非现实,对不对?
无最大质数的逻辑命题是基于假设最大质数存在这个前提的,是否可以说是来源于最大质数这个概念?
结论需要我说吗

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:40 发表

那么很明显,你根本不能证实你所谓的非现实存在(或者你编造出的非现实本身也源于现实),也就是说你的“一切逻辑都来自现实是假”的结论错误了。
非现实不存在,最大质数属于现实咯
来源于现实的非现实就不是非现实了么

发新话题

官方公众号及微博