» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

什么乱七八糟的,不是强奸犯一定是好人吗?如果这个成立才叫必然联系啊
唉,算了,逆否都不懂,我无能为力

引用:
原帖由 2207232 于 2008-3-11 21:22 发表
别扯真伪命题了。
你不如开个投票贴,看看人们对爵爷的理解是跟你还是跟我有出入吧。
就两个选项
1、爵爷认为只有画面好的游戏才是好游戏
2、爵爷认为好游戏一定拥有好的画面

这是我们对爵爷的不同理解,看看 ...

又一个神
你难道没发现1 2是一个意思吗?

1、爵爷认为只有画面好的游戏才是好游戏
2、爵爷认为好游戏一定拥有好的画面

太幽默了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 21:24 发表
红蜘蛛同学很好很强大
当事人来了
你到底反对的是哪种人啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:26 发表

乱用逆否命题还沾沾自喜...

低画质游戏必然不好的逆否命题是...

好游戏必然高画质...

懂了没...

数学的逻辑学你也得重新学啊~
是啊,好游戏必然高画质
能推出高画质必然好游戏吗
推不出还叫必然关系么

爵爷的观点和"画质好的游戏可能是好游戏,也可能不是"没有矛盾,而后者就是"画质和游戏品质没有必然关系"的一种说法

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:29 发表
晚上太开心了...

逆否命题大赞啊...

没想到csish同学这么喜欢自抽的...
你才赞呢
那个强奸犯的例子,把命题和逆否命题放在一起,滥竽充数啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:30 发表

居然扯必然关系了...

你把数学和语文都重新学好再来吧...

必然和两命题相互对应是一样的?~
必然关系,就是a可以推到b,b也可以推到a,明白了吗?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 21:34 发表

曲解是你最爱

我喜欢你以前的头象,看着那头象讨论起来有激情
我说了等你澄清
这种没目标的群体攻击,是否有意义呢?
还是你准备告诉测试一下你是否说的是爵爷

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:36 发表

好久没用逆否命题了所以小心点没什么问题吧?~

只要逻辑上没犯下错误...:D
你也知道必然关系是双向的啊,不然说两个一样的干什么
可惜概念错误,忘了实际是一个命题

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 21:37 发表

大家都混TG的,所以我不想用鼠目寸光这种贬义的词语

希望你有空体会下刻舟求剑缘木求鱼的真髓
我只知道有人喜欢wii现在的软件阵容,也有人不喜欢,这是非常正常的
对别人的个人喜好说三道四,才是鼠辈所为

引用:
原帖由 2207232 于 2008-3-11 21:39 发表
不知道你扯爵爷那么久干嘛?
说必然嘛,爵爷说画面720以下的必然是烂游戏,这个你不反对吧。
那现在在Wii上面比战神,鬼泣,鬼武者画面好的游戏也有吧,还不是跟爵爷说成渣。
所以爵爷就是楼主说的那种人,还有什 ...
如果楼主的观点是反对爵爷,我觉得实在是太无聊了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:41 发表

神呐...

这么快又瞎掰出我承认必然关系是双向的~

就是这样赢的嘛?~
所以我问你,强奸饭和是否好人间存在必然关系吗?
如果不需要双向,那确实存在必然关系

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 21:43 发表

我这贴标题中的“有些人”特指喷WII机能的人(我原本没打算特意说明,但为了你,我特地多码几个字)

至于我说到的“未来会有”,这和我喷“喷WII机能的人”,有影响吗?

另外,你觉得大部分“喷WII目前游戏 ...
喷wii游戏的人,显然也不是说wii机能不足游戏肯定不好,比如喷马银的就没人从画质上入手
很多人看低wii,是对第三方在wii上的诚意不看好,我没觉得这种看法很搞
晚上有球赛,要是利物浦赢了,看好国米的就很可笑?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:46 发表

让你举证呐...

说不出来了?~

"必然关系是双向的"...

这种真理期待你来证明啊~
现在好像是你要举出一个和持"游戏和画质没有必然关系"相反观点的人吧...

发新话题

官方公众号及微博