» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:21 发表

画面影响游戏性是你说的,既然游戏性相同的情况下,有何来画面差别呢?

思维混乱啊
游戏性有广义狭义之分
狭义的gameplay,只要画面不出问题,比如跳帧隐身什么的,确实不影响
但是如果是游戏乐趣么,显然和画面关系很大

难道你连这个也要反驳么

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:15 发表

就是价格问题

请同推到家用机版问题
不明白你的意思...
想必你也是吧:D

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-2-29 11:35 发表

这个前提不好实现啊。将画面独立分离出来讨论,最后未免都钻进牛角尖,谁都说服不了谁。
如果不能排除其他要素,你还讨论个什么呢?
难道真要像雷帝那样,用脑白金和高达无双比,用吉他英雄3wii版和ps3版的销量比才能得出什么可笑结论来

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 11:39 发表

你又出来唧唧歪歪,被我抽的还不够爽么?
你要是拿出gh3 wii版比ps3版素质高的证明,或者是那台八万的pdp,我随便你抽
两者选其一就可以哦

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:39 发表

ok
wii版《街霸IV》(如果有)只要画面不出问题,比如跳帧隐身什么的,确实不影响游戏性罗

没搞错吧,寻求格斗游戏乐趣当去街机吧!
难道你连这个也要反驳么
我反驳了什么?
你能表达清楚么,就一次

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:42 发表

思维混乱了啊 你想战什么? 说清点好么
唉,又一个不看完整帖子就来现的
重复一次,画面提升在部分情况下确实不影响游戏性,但影响游戏乐趣,你明白了吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 11:46 发表

很简单,销量。

说的摩登些,用钱投票。

简单吧?学着点吧。
销量证明wii版gh3游戏质量高?
那么enter the matrix素质也比mp3高,同意么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 11:51 发表

只可惜觉得画面会带来快感的LU和工口游戏玩家已经不是市场主力了.
现在的游戏多是以NU和CU为主要对象开发的,他们觉得画面不影响乐趣,你们再怎么像个怨妇一样哭天喊地也没用
真是扯淡
那些人对画面不重视,大乱斗x怎么画面比dx好啊?mp3画面怎么比mp1好啊,干脆退到n64水平还节约成本呢

任天堂不重视画面带来的游戏乐趣,当年假面配什么显存卡啊
一个个以为看透了当今市场,却连最基本的思辨都不会

哦对了,套用那个经典的sfc对fc mario的例子,现在的马力真是连一代的一半游戏素质都不到了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:08 发表

在机能允许的前提下画面做好是个态度问题.

如果你现在有办法帮CAPCOM把SF4移植到WII和NDS上但画面丝毫不缩水.OK,在下很欢迎啊.

另外快爆你TK5 SC3AE VF4E的街机收藏哦,别缩哦.
别缩啊,什么机能限制,这是本贴讨论的么?
本帖的焦点是,在画面提升不影响狭义游戏性的情况下,这种提升是否没有意义,无法增加游戏乐趣?
你已经回答了这个问题,别的我不感兴趣

把游戏开发成本,游戏支出代价和本帖联系起来的,智商都不会高过80,连基本的判断力都没有

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-29 12:18 发表

SE这家公司真TMD有病...好好的FF7CC那么好的画面游戏不做做什么FF1+2那种GBA级别的游戏啊..还那么多用户买这种游戏

那些人都脑子烧掉了?
也是,为什么不复刻fc版本给大家怀旧呢,你看gba上的fc系列不也很火么...

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:21 发表

你不是已经很肯定地说画面变差游戏乐趣减少,画面变好游戏乐趣变多了么?

那你一定是非常BS NAMCO和SEGA,BS他们为什么要降低TK5 VF4的乐趣也要做到PS2上.

你一定是坚决不碰乐趣降低了TK5 VF4,而一定要搬台街机 ...
是啊,在其他要素不变的情况下,画面当然越优秀越对越能提高游戏乐趣
后面的为什么...你知道这和论点有什么必然联系么

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:21 发表

你不是已经很肯定地说画面变差游戏乐趣减少,画面变好游戏乐趣变多了么?

那你一定是非常BS NAMCO和SEGA,BS他们为什么要降低TK5 VF4的乐趣也要做到PS2上.

你一定是坚决不碰乐趣降低了TK5 VF4,而一定要搬台街机 ...
其实你也知道,街机版视觉冲击力大,比缩水的ps2版好
至于是否值得多花钱去买,那是另一回事
要坚持自己的信仰哦,我发觉你已经在转移论题了

发新话题

官方公众号及微博