» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 15:40 发表

不在乎不要紧,明明很在乎还要当嘴皮子党就没意思了
在乎和怕是一回事吗?
打仗的时候大家都在乎自己的生命,不等于是做怕死鬼

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 15:41 发表

真是的~~为了面子,何必呢~~~~
我也不知道,自己怕就好了,还要揣测他人,骂他人心理有问题,这样的行为叫什么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:44 发表

在这个帖子里,“贱”这个字用得最多的就是你。

我和ZWL或者别的人都没用这个字
是吗?好像不是我原创的哦
不过你这种行为确实很下作,别人的想法管你什么事?我三红了,很平静,准备下次再买一台,就这样也被你说成"可怕",你是不是有点管得太宽了?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 14:49 发表

红了再买呗。。。
最233这种贱民心态。。。

你游戏玩到一半正进入高潮时突然死亡。。。
嘿嘿。。还有人要自欺欺人装清高装大度。。

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 15:54 发表
三红行为基本上人人都怕或者恼火~~~~~

在中国更是这样~~~~~买三红机可以算作是买到次品被厂商傻.

所以大部分人是不能接受的~~~~~~~

当然也会有接受的人,一种是二世祖,钱不是自己的.一种是钱多了烧的.

当 ...
你也和恐龙一样一根筋?
在乎不等于怕,连这都不懂还搞什么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:59 发表
你除了人身攻击还会什么?你这个人真是莫名其妙……

怎么着你也算是烧了2000多元了,怎么还继续玩这种文字游戏……
你自己一根筋人身攻击别人可怕,反而倒打一靶?
难道我说过认为三红可怕的人可笑犯贱了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 13:07 发表
恩,保修三年不是问题,问题是有一大批人红了之后还继续大呼“三红我不怕!”
自己看看
难道你的意思是,所有人机器红了后说"我不怕"的,都是虚伪的表现?就不能真的觉得影响不大?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 16:03 发表
从第1页到14页,只有你说过“犯贱”,只有你说过“一根筋”。

死要面子,我对你太失望了
我对你没有期望
"贱"是谁说的,用来说谁的,我的引用看不到么

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:03 发表

一般被人耍了还帮人数钱的心理我确实搞不懂,也不想搞懂~~~~

一句话~~冷暖自知~~~~也许你真的被人耍了,买到次品也不在乎,不怕呢~~~~~是吧~~~哈哈哈哈哈~~~~~
我三红后可没说三红没关系,微软真是好
只不过这个损失个人觉得影响很小,玩盗版本钱早就赚回来了,玩正版的话可以去保修,所以可以接受

就这样一种很普通的心态,在你眼里和被卖了帮着数钱类似,我只能233了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 16:04 发表

我现在觉得你说的这段话太对了。

对于TGFC这种死要面子的风气,本人感到无语。
你还要不要脸?
这帖里谁先对三红用户说三道四的?

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:07 发表
所以我说,冷暖自知啊~~~别看论坛喊得欢,喊的豪言壮语~~~~~~那是因为是在论坛啊~~~~~生活是怎么样,现实是怎么样,还得怎么样~~~~
难道我说三红了,亏了点钱,但是不可怕,就是豪言壮语了?

恐龙不是说什么,你这个人器太小,以为世界上所有人都和你一个思维方式
就拿上次我说8600gt不怎么样来说,你马上就认为我是在捧console贬pc,实际上呢,我那时刚买一块9600gt,完全没有理由去贬低n卡,这次也是,总以为人家说三红可以接受的就是打肿脸充胖子,其实别人有别人的考量,也许觉得玩盗版游戏值得,也许是可以去香港换,你又自作主张给别人贴个标签,真是自欺欺人...

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 16:22 发表

X0买了3000多烧了,很普通啊,大不了再买一台,您说"群众纷纷表示影响不大"

SONY踩MS的机器1.5beta模拟地球,您就哭天喊地咬牙切齿如丧考妣.
我可没这么说过
我的观点一直是,三红很讨厌,有些人很害怕,有些人觉得还好,都很正常
至于不实宣传,大家都有,但只有sce会主动靠贬低对手来抬高自己,比如什么多少倍p4,xbox1.5什么的

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 16:26 发表

只有----这次词用的好~~~ 一个词把其他人推得干净~~~

顺便说说 MS主动靠贬低对手来抬高自己还少吗?????
你说出来好了,范围别太大,就是游戏部门对sce
我说的是明显的借对手抬高自己,类似于空调厂商说"本产品比xx型号省电50%",按惯例都应该和自己公司的比,违反这个惯例了我只看到sce

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 16:29 发表

索尼害你什么了?没买PS3你又不会被它忽悠.买了以后玩正版-有个高人就说你不够聪明=人家玩盗版早把三红赚回来了.

厂商的商业准则也好意思拿出来?山内老喷子喷的还算少么?你们怎么不找他秋后算帐?哦人家WII现在老 ...
奇怪了,你说了那么一堆,那句意思是我说的?

发新话题

官方公众号及微博