» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:56 发表
我在那篇帖子的逻辑关系命题是:“自fc开始,迄今为止,没有一台游戏主机可以在不先于日本市场取胜的条件下取得全球胜局”。

我想问,这个,您有没有证明是伪命题?
你那个最多是一种走势预测和频率总结加上些原因分析罢了
和逻辑真是毫不相干

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:58 发表

又开始了,索青一旦在道理上哑口无言,就会选择东拉西扯的方式,只要把话题岔开,岔到让大家一头雾水的程度,就算是成功脱身了。

其实,你完全不必这么做,求我一下,我会放过你的。
你说了一句关于逻辑的错误的话,为什么我不能以此来证明你对逻辑的认知缺陷

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:01 发表

因为我觉得一个根本不懂逻辑的人来证明我逻辑错误市非常可笑的。
那么你觉得那句话是正确的了?
再次确认

还真以为自己背背书就是逻辑命题了
虽然知道你看不懂,但我还是要拿哥德巴赫猜想说事
到现在人类验证的所有偶数都符合哥德巴赫猜想,但没有一个人敢说哥德巴赫猜想已经是真命题了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:04 发表

我有回答你的义务么?
没有,即使有你也没有这个能力

都叫必然的宿命了,还要加那么多未知的前提,这个软档实在太明显了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:11 发表

又开始东拉西扯,:D 老毛病改不了了。

我们看看您大仙人是怎么来做这篇《论歌德巴赫猜想和世界游戏机市场前景之紧密关联》的逻辑学大作的吧!
不需要啊,谁让你说是"所有的逻辑"呢

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:13 发表

那不由你说了算,因为你没有定性我能力多少的能力。

懂么?
你的识别能力需要我定性么?一台电视就可以了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:18 发表

不可以呀,那岂不是太屈才了?我还想知道歌德巴赫猜想和世界游戏市场的关系呢。
你想知道和我有什么关系
我只是用这个例子来证明你的"所有逻辑来源于现实"为假而已

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:21 发表

瞧,一没词绝对要把电视搬出来。这已经成为您唯一感觉有抵抗能力的杀手法宝了。

我问了无数次人家花多少钱买电视到底和游戏市场有什么关系,这位大仙人从来没有回答过。
没关系啊,只是要证明你的认知能力而已

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:23 发表
“所有逻辑来源于现实”为假,也就是说“所有逻辑都不来源于现实”。

真是伟大的逻辑啊!
确实是伟大的逻辑

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:25 发表

的确,证明出某人黔驴技穷,无论什么情况下,被别人如何羞辱,只要搬出电视问题(甚至不提着东西到底对人家有什么影响),就可以认为自己得胜了。不错!
面对你我不敢言胜的
要不你帮我逻辑分析分析,一个人买电视,市场标价最高5万,他一定要八万买来自用,可不可以证明这个人有点问题?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:27 发表

凭着这条逻辑,先生去世界逻辑大会拿个奖牌什么的吧,绝对众望所归啊!
我说的是你的逻辑
我不敢当

“所有逻辑来源于现实”为假,也就是说“所有逻辑都不来源于现实”。

你很好地诠释了错上加错的含义

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:29 发表

人家愿意这么买,跟你有关么?

请把您和人家愿意这么买的关系说出来。
我只是想把人家愿意这么买和人家的认知能力联系起来而已
就像你总喜欢把世界市场和自己联系起来差不多

发新话题

官方公众号及微博