» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 16:45 发表

楼主说机能差不是被喷的理由...

然后列举类似性能主机上的游戏来佐证都不行?~

就这么可怜的落个无的放矢的帽子...
那为什么我问楼主他说的那些游戏指什么他说以后会出来的啊
看来你们任饭之间的沟通很成问题么:D

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-11 16:50 发表

是您得胜回师了啊
您以您无比准确、富有逻辑、完全客观、犀利透彻、精妙绝伦的论据,并加以巧妙全面的论证来又一次证明了您的观点是绝对正确的,并成功地使对手陷入自相矛盾自抽自脸的地步
我们伪劣任饭只好退避 ...
你不是躲着我么,我倒是不躲你,就是常常看不到
至少我一直在问楼主发此贴要说明什么问题,你们任饭喜欢自由发挥那是你们自己的事情:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 18:24 发表

又你们任饭了...

我说明下我的看法就成任饭了...

关于你问的问题我可以回答...

好游戏以后当然会出来的...

楼主回答有问题嘛?~
那么你承认楼主说的是游戏而非针对主机咯

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 18:29 发表

楼主主题说的是主机...

论坛讨论串发展开来什么话题是另外的事...

理解能力啊理解能力...
我认为楼主针对的是游戏
楼主也承认了
在楼主澄清前,我保留看法

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 18:38 发表

把话题引向游戏然后楼主回复了就是承认了~

太高了...

nou...

给你看只看楼主的链接...

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... id=29428&page=1
请问这说明什么呢?难道说明就是针对主机吗?
话说回来,针对主机那就更无聊了,因为那些楼主嘴里很搞的人没说错啊,wii现在的定位不是健身机?不是低清机?不是大妈女孩(nu)机?:D

和你无关啊,所以你为什么说楼主肯定是针对主机呢?

你的逻辑是,楼主举出一堆其他平台和wii无缘的大作佳作,最后来证明wii不是某些人嘴中的健身机

鉴于可能这样的思路,我不是早就反驳楼主了说他举例不当么?
因为一些人说wii不怎么样,不是说机能不好,是说上面游戏弱,不仅画面不行,其他方面也相应地弱,根本没有楼主所列的类似情况

楼主回应到"未来会有",我可否认为他是在说游戏了呢?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 19:37 发表

你反驳什么关我什么事?~

我说的是你逻辑错误以及瞎掰...

你问楼主这个问题楼主回答...

你就能认为楼主承认了...

这逻辑赞到飞起啊...
我不是说了吗?
如果楼主针对的是游戏,那是异想天开
针对的是主机,那就是无的放矢,因为不存在"有些人"认为要是wii上有dmc也会因为画面差不能玩,而是认为现在wii上的游戏不配和dmc相提并论
你明白了吗?

那就随便吧,我还在追问楼主具体游戏呢和具体谁是"有些人"呢,不知道你挡什么驾...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 19:56 发表

就这么随便了?~

我还想欣赏下你胡搅蛮缠的功夫呐...

我喜欢回什么帖好像大概或者可能也许还是有这个权力的吧?~

而关于你指责楼主无的放矢的内容我也在这里帮给你启蒙下...

楼主列举的机能近似Wii的平 ...
如果你说想说biouc和bio4素质差不多,那我只能理解
我说的无的放矢,一方面指wii上没有这种游戏,一方面也没有"很搞的有些人"如楼主所言只因为画面不好就否定某个游戏
你说打赌有,我真不知道为什么楼主就是举不出来:D

那你去看看楼主举的多数都是什么级别啊,wi上的在哪里啊
既然这些游戏还没有,那么又怎么谈某些人看到这种等级的游戏说看不上眼啊

事实是,楼主说这些游戏未来会有
是不是他在未来看到一些人很搞,跑回现在来和大家分享体会啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:09 发表

首先那些例子只是说明素质高的游戏...

假设真要咬文嚼字一定要字面上那种等级的游戏...

重制的BIO4就这么被你无视了...

csish同学无视技能levelup...

...
那你倒是去找个符合他说的"出个比战神画面好一点的游戏就不能玩"的人出来啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:09 发表

首先那些例子只是说明素质高的游戏...

假设真要咬文嚼字一定要字面上那种等级的游戏...

重制的BIO4就这么被你无视了...

csish同学无视技能levelup...
重制囧你懂什么叫remake吗?
来来来,找个说wii版bh4因为画面不如其他版本玩不下去的人出来,看是不是很搞

发新话题

官方公众号及微博