» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:19 发表

宝岛Z这种已经是极限了 宝岛Z是个多好玩的游戏? 很好很silence

前面才说赔本的现在变为能赚多少了
理解能力啊...
宝岛z是第三方原创作投入的上限了,销量就这幅样子,可以知道结果了
而楼主期望的gt4素质的gac,zelda素质的avg,要第三方做,很明显是没有系列作先例的,你期待第三方不知死活投入那么大在wii上做原创大作么,也许是蛋蛋大冒险吧

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:20 发表

都是遊戲,有問題嗎?
那你去玩zelda好了,别期待什么第三方了,有病?
当然gt4素质的rac还是算了

这倒不是,基本差一档,比如宝岛z这样的,在wii上算一流第三方大作,在其他主机上可以算二流

贪心不足啊,还想要dmc1素质的act,capcom自己还没超越,要不楼主自己做一个吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:25 发表

恩,我又没谈LZ的,是不是上限你知道?你这么胸有成竹,要不要我们来赌下,你说这是上限,我还就说不是

LZ的期望是高点,但以后的游戏也不是没可能达到前期这些游戏的素质
楼主的意思是,这些要求很低的,只要第三方稍微用点心,任饭再献出一份爱,这些顶尖素质游戏的副本就出现在wii上了
我觉得这个观点很蠢,在教训楼主,要你再这里多事?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:27 发表

很好很一流,这又是单方面抬举
宝岛z在wii上绝对是第三方同类游戏top1,你不服有什么用呢
而且楼主还说这个在ps2上就是个三流货,比我还激进哦

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:29 发表

你想教訓樓主,本身就是很蠢的事~~~
确实...
我错了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:33 发表

生化4被无视了,生化历代记被无视了,还TOP1呢

除了SILENCE你是第一个说他TOP1的
宝岛z和bh4,biouc是一个类型的?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:35 发表

恩,LZ要求的高不高我不知道

但我看你们这群人嘲讽教训的语气,你们的心态真健康啊
笑可笑之事,看到滑稽的事情还一本正经,那才是变态吧:D

SMG一半水平就好的動作遊戲;

DMC1等級就好的動作遊戲2型

看看,还有谁能不赞成楼主呢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:40 发表

你前面是怎么说的,还要设为同一个类型,这什么逻辑

共识是什么?bio4是1线bioUC是2线宝岛Z是三线,还就是在wii上这么定的
我前面说同类top1...
你的大脑和眼神...

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:42 发表

有甚麼不能在WII上這麼做的理由嗎?
操,有那么无辜的人吗?
大家讲了那么多,机会成本,目标客户群,你都无视了?
再说你不是得出结论了么?只要第三方用点心,这个愿望很容易实现

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:43 发表

滑稽?我觉得你说这话也很滑稽啊:D
很重要么:D

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:45 发表

GC的一線:SMS,ZELDA:TP,ZELDA:WW

二線:MP,FE,TOS

三線:BILLY THE HACTHER,SUPER MONKEY BALL
一看就知道是个小白,还任饭,帮帮忙洗洗睡吧
mp是goty,gc上综合评分最高作,二流?真玩傻了?

tm把mp和tos相提并论,这白得太彻底了

发新话题

官方公众号及微博