» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报!旧客重访四位数俱乐部

考古学家是什么游戏?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:00 发表
四位数也是三红机以一个月卖不到的,不错
xbox一年也卖不到ps3一周的量,ps3完成任务了

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:04 发表
xbox早就停止发售了,炫智商吗?
等ps3全球销量超过xbox的时候再问吧

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:08 发表
那是不是要xo超过ps2销量再问
从来没有人问过360什么时候超ps2,日本ps的强势大家都看得见啊,是四位数里面最厉害的

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:12 发表
日本是老任 sony老大轮流做,就是没什么三红机的事

没人问也对,到xbox1080四世同堂加起来也许也赶不上ps2的一个零头,还是不要来现的好
其实ps3再怎么卖还是个零头,你说的没错...

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:16 发表

原来一个零头是三红机一个月的销量,知足了
知足常乐:D

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:21 发表

同乐同乐
我可不乐啊,一想到360日本垫底,销量只有ps3的十分之一多一点,心理很难受啊

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:27 发表

是吗,经你这么一说原来ms在日本这么萎啊,那就更应该乐了,你继续难受,我继续乐
祝贺祝贺

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 07:36 发表

机能的事情咱不懂,你说xo强他就强吧
销量人人能看到,抱着去年1000万,今年600万的销量优势yy赢了也可以理解
06年底360宣称过千万,实际九百多万,sce宣称卖出ps3三百多万,差了差不多650万,到现在一年多过去了,ps3降价幅度有史以来罕见,bd又赢了,360又三红爆发又被“欧洲反超”,结果还差600万

慢慢追,biezhaoji,等十年后ps3可能真的会赢

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 08:13 发表

你说d是ms给的实惠不是销售优势不承认也没办法

在天朝这当然是优势,以此来看那么三红又成了劣势

以上,上班了,闪人
360能玩d就和psp能刷系统一样,是不是实惠,是不是销售优势都一目了然,很难理解还要在这搞七搞八

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 10:13 发表

怎么个一目了然法你到是说说看
怎么个一目了然?你说呢?
psp可以刷系统是不是给中国玩家带来实惠了?
同理360可以玩d是不是给中国玩家实惠了?

谁和你扯销售了?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 10:32 发表
在这扯日本销量你扯什么给天朝玩家带来了实惠,那还用你说,这跟日本销量有个p关系
在ps3四位数销量贴里扯360销量呢

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 10:44 发表

有xo的销量为什么不能扯
都能扯啊
问题是那位说的就是能玩盗版确实对国内玩家有实际实惠,你去说什么世界范围内的销售助益,扯都扯不到点上么..

再不相干也不能把别人没说过的意思套到他头上去啊...

发新话题

官方公众号及微博