» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 13:40 发表

找不到事实反例,就有气无力地发出最后的叫嚷“事实如此,也无法推理出这样的逻辑关系”。

人家占据事实,你占据嘴上的逻辑,这真是好买卖啊。

只可惜,这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来,您连事 ...
哥德巴赫猜想知道么?
逻辑,数论,这些东西是可以脱离实际事例而存在的

他是旁观饭,和壁画没区别的...

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 13:57 发表

人家是有了逻辑才有结论
你连逻辑都没,就有结论了
这就是典型的常识大神向
有点家教行不行?
人家有没有逻辑,不是你一句说出来的,人家的结论是什么,你根本就不知道
胡乱给别人戴帽子,自己连句有意义的话都吐不出来(类似你在mp3帖子中的表现),你可知道雷帝用八万"买"了台市价最多五万的电视?按你的逻辑,可以直接叫他"连常识都没有"大神了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:08 发表

原来游戏市场的局势是歌德巴赫猜想一般高深的数学理论问题。怪不得ps3不搞游戏成天架忙着模拟地球,计算黑洞呢……:D :D :D :D :D
因为事实本来就不能倒推逻辑,你的出发点就错了
市场作为变量纷繁,不定因素众多的对象,要是用数学来建模那不仅仅是高深的问题
现在世界上没有发现任何一个大于2的偶数不可以表达为两个质数之和,难道有谁说自己能够证明哥德巴赫猜想?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:11 发表

一旦没有词了,就搬出8万电视问题左右搪塞。

人家买8万的电视,是人家的自由,关你什么事?

你现在除了嘲笑别人多花钱问题外,还有没有点稍微能跟别人在道理上争锋的东西?
和你无关,我在教训旁观饭

要神论?这还不是?

只可惜,这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来,您连事实都没有,有什么资格去否定人家总结出的逻辑关系?

再说这话从你嘴里说出啦真是好笑,你在给别人戴帽子的时候怎么就没想过要至少先说说理由呢

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-14 14:31 发表

说得好!
你脑子和眼睛都还好吧?
没看见那句是谁的言论?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:34 发表

逻辑是什么,我来教教你

逻辑 luóji

(1) [logic]

(2) 一门研究思维和论证有效性的规范和准则的科学,传统上包括定义、分类和正确使用词项的原则,正确云谓的原则,以及推理和论证的原则

这是研究思维 ...
事实只能验证逻辑的伪,而不能证明逻辑命题本身的真

事实怎么验证逻辑为真啊?
我倒想听听你们的观点

一个人连掷5次硬币有1/32的几率全是正面,这证明了什么逻辑啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:39 发表

不要转移话题,现在我只想知道阁下所谓的逻辑论到底来自哪里,歌德巴赫猜想到底和当下业界的发展局势有什么关系。
"只可惜,这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来"
原文引用,关系还不明显么?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 14:42 发表
开始转移话题了
你没有知识,看不懂我的意思,还是做回你的老本行"旁观"吧...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:47 发表

奇怪,总结出了逻辑,和是否推逻辑有什么关系。

我从几件事中总结出了一个逻辑,和我用几件事的现象推导出了一个逻辑是一样的么?

逻辑1:在一般情况下,地球上的水降到摄氏0度会结成冰。这个是从地球上的 ...
规律可以总结,逻辑只能靠既有公理在某个体系内的推导
水到零度结冰和逻辑无关,只是现象

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:51 发表

我说的两句话,包含了两种逻辑论点。

阁下居然看不出。

阁下的逻辑底子,让我叹服不已
你根本和逻辑沾不上边的,这点我可以确定
能说出这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来,还谈逻辑,这很不符合逻辑

发新话题

官方公众号及微博