» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

能玩,但是没有怎么办?

事实上,要是wii上真出了个dmc1素质的游戏,保证没人说不能玩,可是要是只有dmc1的画面其他一塌糊涂比如那个刀魂...

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 15:28 发表

只要到了一定的装机量,该有的也会有,这点就不用你操心
现在没有,对吧?
所以根本就不存在有人说wii上出个dmc玩不下去,因为这样的游戏还没诞生

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 15:36 发表

嘿嘿,这点很难说哦~~:D
那你说说,你的排比里有几个可以对号入座的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 15:46 发表

CAPCOM呀

急啥:D

WII上的零、传说,不也公布了~~

还有SQUARE-ENIX的引擎更名~~

有些东西都是可以作趋势分析的,所以现在喷的时候要给自己未来留有余地:D
说出来嘛
看看"现在很搞的有些人"喷了些什么游戏,这些被喷游戏的素质让你联想到了dmc,战神这个档次

看起来楼主还是没有指出是因为哪些"高品质"游戏被喷而引发对首楼那些游戏的美好联想的:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 16:07 发表

我看楼主所要表达的意思是火星了无数年的机能和游戏性无关论...

针对的是喷主机而不是喷游戏...

为啥你会看出是某些游戏被喷呢?~
因为楼主有所指啊,他说的是"现在有些人实在是很搞"
既然是"有些人",说明是有具体事例的,但是我随便一看,都是在说wii上游戏烂作不少,没人说一个游戏其他不错就画面差就是烂啊

喷主机又怎么了,就wii这样的游戏阵容,除了给减肥族,"运动族"开心开心,其他和gc时代比只差不好啊:D

引用:
原帖由 adamth 于 2008-3-11 16:14 发表
传统游戏逐渐个个变异质,客观游戏饭人人痛心疾首
恰恰相反,传统游戏平稳进步,只是与wii无关:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 16:20 发表

虽然我最喜欢NGC,但我还是不得不承认wii要比NGC强这个事实啊,NGC时代我就只觉得生化可以其他都渣,mario,塞尔达,火纹这几个我都觉得不咋地,唯一好的大乱斗风格不喜我不碰,银河战士我不喜欢拿手柄玩FP游戏, ...
连zelda两作和mp12都看不上,看来你是喜欢体感十全大补膏了:D
好歹gc上有bh4,wii上还是bh4
gc上的跨平台游戏一般素质和ps2版持平,到wii上...

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 16:24 发表

比方,打个比方啊.

比如某个你喜欢的游戏,新作被WII枪去独占了.
可能性太低了,就是wii销量比360+ps3两倍还多,也不可能
因为那些传统游戏领域竞争激烈,要是你敢那么玩票,就是自毁招牌,比如说战争机器3,要是wii独占,保证这个牌子以后还不如抵抗响亮

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 16:32 发表

没说喷主机怎么样啊~

我只是指出楼主针对的是喷主机而不是喷游戏...

说明你理解错了而已~
那只能怪楼主无的放矢了
因为现在根本没有出现楼主说的有人因为wii上的好游戏画面一般而贬低其品质的普遍现象,常见的是wii上的烂作被公正地评价

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 16:33 发表

我是先玩NGC后玩N64的,我还觉得NGC不如N64的十分之一呢,像这样和我一样看法的任饭不会少

还有我是任饭啊,我又不是像你这样的软饭,对FPA的银河战士不感冒有什么奇怪的
是啊,任饭只玩mario,马力欧奥运会
软饭才玩mario,zelda,metroid,奥运会是倒贴也不要玩的:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 16:39 发表

还能再极端点吗?
还能啊,比如说任饭不如软饭爱玩mp1是正常的:D

看来任饭们又开始得胜回师了
而我除了看到又一个无的放矢,只玩mario的伪劣任饭外,当真是一无所获:D

发新话题

官方公众号及微博