» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

很简单,机会成本
这些大作在360/ps3上更有赚头

还有个定位的原因,愿意在wii上玩gt like类rac的肯定都是对游戏素质无所谓的玩家,不然肯定受不了比较,既然这样,那素质好点差点卖得都差不多,自然不会精益求精

因为自卑,所以敏感,进而歇斯底里,无可理喻

mp3销量比1 2差不少,难道也不能说么...

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:56 发表

前几个月MP3只50W

我犯得着为任的游戏销量而自卑么?

任饭为任的游戏销量感到自卑,这个笑话真不好笑
我可没说任饭要为销量而自卑
现在说到游戏就是谁销量第一,是不是能够帮助主机获胜,至于别的么...也说不出什么了

中国每人给我一点钱,比如说一元,我就满足了,我要求不高的

不过问题是为什么他们要这么做呢...

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 21:48 发表

前一个随着Wii普及量持续告诉必然会实现。后一个就算了,打比方前请多酝酿酝酿。
嗯,按这个逻辑,在wii销量超过ds前,是不是也不用做梦了呢?

装机量决定论啊
有了装机量,大作不用愁

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 22:12 发表

您的意思是掌机和家用机要一起算吗?很美的逻辑。那大作上PS3干嘛,全跑PSP去了。
再提醒您一点,不需要是什么大作,LZ所列当中的几条,第三方多有些诚意就可以达到了。
真会扯淡
gt4等级,zelda等级?第三方找死去做?有梦真美好

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 23:11 发表

gt4水準很難做?又不是說畫面水準,只是遊戲水準.

薩爾達傳說的畫面水準很難?連dead rising都開發得出來,這個有甚麼難的?
那你还是期待dead rising移植ds吧

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 11:34 发表

我的意思是都捨得砸個2000萬來作DEAD RISING,為啥不捨得在在WII上砸個1000萬美元。同樣也可以做到很漂亮的東西。
做出来赔本么...
宝岛z

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 11:51 发表

寶島很貴嗎?

如果按照這個說法,連PS2上都一堆陪到數不清的遊戲.
那你就期待第三方的zelda,gt4去吧

不是和你说了吗,这是做梦

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:11 发表

现在可以扇你了,宝岛Z怎么个赔本法?
我没说宝岛z赔本啊,不过销量这样能赚多少呢
宝岛z这种已经是极限了,要第三方出gt4like?不是找死是什么?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:17 发表

極限?PS2的三線作品?

這也太小看WII了吧?

傳統大作至少還有一個SMG
你脑子有毛病?
一会第一方,一会第三方?

另外宝岛z和ps2的三线有什么关系啊...

48 1234
发新话题

官方公众号及微博