» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】国际米兰 VS AC米兰!2-1!!内战持续不败!!

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-12-23 13:32 发表
国米必胜.伊布力压卡卡~禁区里3次晃过内斯塔劲射破门!!!:D :D :D
三次?太夸张了吧,两次就够了

国米的前场和后场对抗你米的中场

现在广东体育是不是看不了?怎么我都缓冲100%,但就是没声音图像啊

引用:
原帖由 fantomcheung 于 2007-12-23 20:47 发表
现在广东体育是不是看不了?怎么我都缓冲100%,但就是没声音图像啊
没人知道?

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-12-23 21:12 发表
刚在taobao花了两毛钱买了张票
麻烦下地址,谢谢

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-12-23 21:23 发表

http://auction1.taobao.com/aucti ... b81f9bee61b5c.jhtml
好像没法买啊?

怎么变成5毛了

其实相比而言,我宁愿你米先进球

今天我们中场不行,如果我们先进球,那肯定被你米狂攻,这样就能发挥你米中场的最大威力。但是现在你米先进球,那肯定我们狂攻,那相应的你米的中场威力就会被减少

今天精彩啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-12-23 22:39 发表
好球啊~~~~!@!
CRUZ!!!!!!!!!!!
我才发现我的慢了那么几分钟啊

照这种节奏,下半场你米还跑得动吗?

你米以前有舍瓦,现在有卡卡,始终在反击时是我们的心头大患啊

引用:
原帖由 Pires 于 2007-12-23 22:50 发表
这队国米跟之前十几年的国米比截然不同啊
红军悬了
上赛季终于把那层窗户纸捅破了

引用:
原帖由 keellen 于 2007-12-23 22:49 发表
哈哈哈,刻录四又进球了,希望是上赛季的翻版!!!
我晕,你也太后知后觉了,搞的我还以为又进球了

马特和卡卡那球,卡卡不吃牌啊?

24 12
发新话题

官方公众号及微博