» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:38 发表
原帖由 sniperm82 于 2009418 00:43 发表
某人还叫嚣什么黑老饭全是5元饭呢。我LIVE好友上的黑老玩家,几乎人手一张铁盒版 不是首发版,不是传奇版都不好意思出来和人打招呼

你不要以偏概全

中国 ...
恩?我就奇怪了,这帖只是让天师上几张正版图而已,怎么扯上普遍性了?敢情天师一人代表了普遍索饭?

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:38 发表
原帖由 sniperm82 于 2009418 00:43 发表
某人还叫嚣什么黑老饭全是5元饭呢。我LIVE好友上的黑老玩家,几乎人手一张铁盒版 不是首发版,不是传奇版都不好意思出来和人打招呼

你不要以偏概全

中国 ...
恩?我就奇怪了,这帖只是让天师上几张正版图而已,怎么扯上普遍性了?敢情天师一人代表了普遍索饭?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:44 发表
原帖由 WhinStone 于 2009418 09:42 发表
话说这帖子已经一天有余,zhangjingy同学就算当初真没买,而今临阵磨枪去路边店搜两张2手也未尝不可啊?
当初看似要为索尼肝脑涂地的勇将,现在却置身事外,淡然地说 ...
捧的那么欢,他不买对得起索尼对得起自己么 不要用不是喜欢的游戏类型这种借口搪塞,当初三剑合璧可是天师提出的,而且,如果不喜欢究别废那么大力气来捧

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:02 发表
原帖由 OMFG 于 2009418 09:57 发表

对了,我的问题是,你凭什么一定要人家上正版图?

赞了某游戏就一 ...
天师的赞赏可不是普通的赞赏那,

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 11:04 发表
LZ果然对我的问题玩选择性失明,缩卵了,这个帖子看下去的唯一动力就是LZ和众反SF的滑稽表演了,
007被轮了半天,为啥是你一进来就高潮了

天师被nippledot开除了?lu索区版主此刻颜面何在

哦,原来还是出去找狗去了,只不过这次是个母的。
下次又是什么?

引用:
mapledot 发表于 2009-4-27 09:50
这帖可真给本论坛的软饭长脸啊~~~~~
天师给全国索饭长脸了

引用:
村上春樹 发表于 2009-4-27 10:01
開貼詢問天師姊姊與女人玩雷絲邊的激情細節,有意願的歡迎跟貼
恐怕1.6米粗黑猛男和??的细节就是放在日本都无人问津

引用:
mapledot 发表于 2009-4-27 10:04
原帖由 OMFG 于 2009427 10:00 发表

天师给全国索饭长脸了
你觉得是就是吧,哈哈哈
恩?!你又想开除天师了?

发新话题

官方公众号及微博