» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人觉得GT画面太假吗

引用:
原帖由 西塞尔 于 2020-6-14 13:56 发表
GT的轮胎拟真做得不如其他拉力,是因为GT的设计还是跑赛道为主吧

而GT这种用市售性能车在赛场比赛的理念是脱胎于日本本土的《Bestmotoring》杂志

可惜现在日系性能车全系衰落了
这跟日系性能车如何有毛关系,胎压都不能调的赛车游戏谈轮胎拟真,连资格线都没有

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-6-16 23:38 发表
GTS最强的不是赛道画面,而是车模和车灯效果,尤其夜战真实度爆表。

天天就想着打脸,PC2和FM7你有种给我截出一张下面这图的效果来

随便截几张图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GTS的GT3,跑耐久赛连耐久赛规定的车内紫色夜间灯光都没有,FIA授权?FIA规定也不看一下吗?

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-17 09:17 发表
gt3只是个赛车规格的技术规范标准,和具体赛事所要符合各个赛会的比赛规范完全不是一个概念,每年的赛事要求也一直在变化,gts中实存的gt3赛车(能具体到所属车队和赛事赛季)都是2016年前的
RC F GT3和NSX GT3是16年之前的?16年前这两台车都还没出来吧?
引用:
比如VLN下面nur24耐力赛的gt3车款都是忠实还原的
全黑的R18座仓非常还原,企鹅蹬腿
24H耐力赛座仓必须采用紫色夜间照明规定都好多年了,R18是黑的TS050也是黑的
那款GT3忠实还原说一下吧

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-17 11:54 发表

我帮你找了台19款ts050,企鹅蹬腿:
我开始觉的你是真傻了,车头视角跟坐舱视角都不会分

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-17 12:05 发表
楼上同角度图:
同角度

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-17 12:07 发表

雨刮是装在车头的吗?a片?
看来你没开过车,车内灯光不能亮到影响到前档玻璃造成反光都不知道

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-17 17:40 发表

那更说明gts座舱视角还原与现实一致了!
还有我的驾驶里程接近光秒,请别瞎猜
突然觉的浪费时间在你身上是我的错,企鹅蹬腿

发新话题

官方公众号及微博