» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 360和ps3之间 都有啥宣布过独占后来又变卦的游戏?

引用:
原帖由 小松鼠 于 2009-4-16 12:40 发表
NB的rpg 铃音和TOV
TOV什麼時候說過獨占了?
求消息來源

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-16 15:44 发表
双方各有往来...
往來的等級差太多了

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-16 20:38 发表

FFB vs BioShock嘛。
也许量来说FFB能胜,质上么,嗯嗯。当然你们可以说BioShock不如MassEffect,是欧美2流RPG。

DMC4 vs NG2,两者差不多吧。
FF神快出來說你讚不贊同這個說法?

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-16 21:45 发表

如果说成FPS, 那不是强过Halo3了嘛。不成啊,不成。
那又如何?你的心理如此脆弱?

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-17 03:42 发表

不回答我的問題了嗎?BioShock夠資格不?
不夠
銷售量差的太遠了
更何況bioshock根本不是RPG
在此我推薦一個遊戲給你,避免你一天到晚要將BIOSHOCK扯成RPG
那就是老頭四,雖然從一開始就知道是限時獨占

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-17 03:45 发表

你可以說BioShock是帶有RPG要素的FPS,我也可以說BioShock是打槍玩法的RPG。本來游戲發展到現在,都不可能是單一類型的了。
至于和Halo3怎么比我不知道,至少07年干掉了Halo3得了獎就是了...
某些人提出PS3劈腿到 ...
沒有玩過BIOSHOCK還是閉嘴吧
照你這樣講DMC都是RPG

某人臉皮厚打算腦內補完到底也沒什麼好講的
來看看GAMESPOT的分類
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-17 17:19 发表

我都说了我认错了啊。BioShock是FPS,说成RPG是顺带想喷下ME而已
一个个顾左右而言他干嘛呢?为什么就不敢承认BioShock确实是个优秀的劈腿作呢?
是的相當優秀
可惜阿...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博