» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] A9那边已经得出结论了

呵呵呵...
要是世界沒有google map,可能很多人都會以為GT5的立曼是正確的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

雖然GT的楓色環狀和FM的MAPLE VALLEY都是假想賽道,不過都位於美國新英格蘭地區
讓我們看一下新英格蘭地區的楓葉長什麼樣子,還有那GT-R的顏色根本不同

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-6 22:54 发表
看到有些人总会说到作品系列的速度感怎么怎么,GT在各种视角下始终沿用了较标准的镜头视角,游戏中虚拟的镜头机位相对靠后,画面表现平实无奇;而FM特别喜欢用大视角,镜头机位紧靠前方,刻意突出广角透视变形,造成速度感很快的夸张视觉效果。就这T10还嫌不够,又在赛道上加了动态模糊效果,但由此违和感就来了。。。第一、第二张的图比较明显,近处赛道使用了模糊,而赛道边的草皮和辅道贴图却十分淡定,你糊我不糊。。。难道就不能一起处理吗?
噴了,你懂動態模糊?更想問你有沒有開過車?

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 18:44 发表

你该去挂眼科
那你的眼科應該換一家看了
主要的問題出在紋理並沒有動態模模糊處理,這就不知道為什麼了

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 20:34 发表

那主赛道的柏油路面纹理为森么会有动态模糊呢?我也好想知道矮~~
可能是某種省機能的作法吧

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 21:02 发表

是啊,还有刻舟求剑论,PD连穿越都不会还来做游戏?!简直是弱爆了~:D
如果是柵欄也就算了,GT5的樹種完全不正確的,這種樹4年就會長出來?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-10-7 23:31 发表

参考什么?这不是真实录像么?
那是GT5的畫面,F1又沒有照明設備,怎麼會跑夜間?
話說GT5讓F1跑夜間根本沒車燈還看的到路也蠻神奇的

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 23:49 发表

PD种树向来苦手,,,只要有爱,什么都能包容。不是吗?
我看了一下2009年,柵欄還是沒有出現
我很懷疑PD有沒有重新取材過,怎麼看都是用2005年的素材補一補就變2009年了
不過有愛就能包容是吧,那好吧

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-9 19:07 发表

可是我没象你那样不喜欢GT啊,本帖2楼你一上来就贴个GT5的权威评分,所以就转个对比图想分享下两作仅在图像层面上的差异而已
至于造假,我觉得你发的那张三机穿越图就很真,尤其是中图,毫无PS痕迹~你当然可以随便 ...
為啥我一眼就看出那是GT5?你P個真實就變真實了?還有FM4那是什麼垃圾壓縮,細節全沒了?
還有那張FM4是加高了亮度的,FM4的紐北沒那麼亮

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-9 19:30 发表

恭喜你双目康复啦!:D
為什麼有人如此孜孜不倦的證明自己的智商低於平均值,看來我的智商太高了無法理解

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-10-10 03:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

人家gaf那边跨年级超长战贴基本都没恶意黑的。。。什么人参公鸡更少见。。
干嘛是要向a9学斗秀下限而不多学鬼老提高营养度?
我要跟貼著GT5圖說這是reality人說啥?既然GT5已經是真實了,那還有啥可以比的,你會跟綠教爭說阿拉是不是唯一的真神?

其實我的觀點很簡單,遊戲終歸是遊戲,遊戲要好玩才是唯一的重點
只要是人做的遊戲,要跟真實比要挑刺都不會困難

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-10 19:46 发表

“什么意思?”你还真是天然呆啊~~~因为你贴“真图”在先啊!我只是礼尚往来一下回敬你张“真图”而已。:D
教徒你好,你什麼時候要展開朝聖之旅阿?

发新话题

官方公众号及微博