» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这一刻我等了4年了,随便说说皇牌空战突击地平线demo

NND的只有美服有,另外ACX徹底毀了我入PSP的想法

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-15 11:45 发表
X2不算很给力吧,上来就玩空中堡垒,后面还出堡垒,都快成堡垒割草了。

游戏本质上也没比X强哪里去。

此外本来还想听听好听的BGM,结果不但BGM素质一般,还有皇牌3的音乐拿过来就直接来用了,没诚意啊。

不 ...
博士玩過AC6的AOA難度嘛?

有誰可以告訴我為什麼飛機一直改平阿,我找不到解除的控制選項,想倒過來飛都不行

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-9-18 08:04 发表
你是不是开了assist?
assist是off阿
控制輔助是撞往地面會強制拉高機頭和不會失速而已

如果操作真的限制這麼多,那我不想玩了
只有過去的入門操作阿,普通操作我找不到了
飛機橫轉沒辦法超過80度,敵機只要一個橫轉拉機頭我就被甩掉了
這是要追個屁飛機

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-9-15 15:28 发表

这demo的直升机关别的不说,流程和气氛还真赶MOH那关差远了……
我玩了moh的直升機關卡怎麼一點記憶都沒有,隨隨便便就打過去了

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-9-19 01:14 发表

我知道了,把战斗机的setting里面第一项调成classic试试
原來如此,感謝
另外直昇機的重點在於橫向移動中持續對定點攻擊,就是對目標一直繞圈,gunship也是同一回事,預設是RB鎖定
比起GTA4、JC2的直升機關卡這個DEMO還真不難,只要跑持低高度不停的繞圈射擊就好了(還不會撞地),當然遮蔽物要判斷一下

就是為了演出效果,視角會不停的變換,玩了一陣子搞得我有點暈

日阿,AC 3D居然是AC的世界觀,難不成這才是本傳

发新话题

官方公众号及微博