» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么说GT赛车是碰碰车游戏,有真相

我覺得紐保林在柏油路上FZ2比GT4容易開,但FZ2失控前沒有什麼預兆
FZ2高速時很怕輾到草皮,只要一點點到道路外就準備撞牆打轉了,失誤時通常想救都沒得救
有的路緣石高度很高,亂輾會要人命
GT4的部份,在柏油路上高低起伏輪胎尖叫挺讓人心驚的
但失誤時大部分時候方向盤一扭就回來了,每個彎道路緣石幾乎都一樣感覺沒陷阱,狂輾草皮沙地抄近路

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 11:10 发表
我不知道楼上开什么车,反正GT4的路缘我是几乎不敢踩的。有些车的反弹感很强,一踩稍微有一点反弹力这个弯就费了。

我觉得LS应该没有过执照全金的样子。。不然怎么会有这么不好的习惯。。
我的執照是沒有全金,半金半銀而已
最主要是特殊道路賽被那個物理搞得心煩懶得折騰了
開的車就是考照用的SAUBER C9
不過我平常最喜歡的還是開家用車,比較不那麼費神
還是你懸吊設太硬?我認為紐保林這種路況懸吊並不適合太硬
網路上看一些高手視頻幾乎都有輾路緣石抄近路的習慣,不過搞這種極限邊緣的事確實很危險就是了

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-4-20 11:21 发表

GT4一个轮胎上草地也会打转

如果你体会不深的话 用大马力车把辅助全关去试试
推荐RUF的小黄鸟把辅助全关去跑跑看
那是一直踩著全油門打情況下吧?
GT4當然也會失控,只是我覺得預兆比較明顯和可以讓人反應的時間比較長,或許練得時間比較久也有關係
小黃鳥確實很難開,我又不喜歡PORSCHE的車也就沒多嘗試

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 11:27 发表

悬挂硬的车其实还好,我的观点是执照硬的话而且马力比较强的车踩路缘是副作用不大的。
最怕是Mission 34的那部车,你试试看狂踩路缘能不能过。
我当时是没有作弊过123s的, 不过最后直路尾超车的时候踩了草皮。 ...
你不講我還沒想起來
SLR那已經不是懸吊硬的問題了吧,我反而覺得是太軟,重心轉移的太誇張...

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-4-20 11:25 发表

GT5P上草地会被限速 油门会被控制住 不知道PD故意设置成这样用意何在
我突然想起來FORZA2許多可以超捷徑的地方跑草地也會強制減速,就像撞上了一團棉花

发新话题

官方公众号及微博