» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 16:37 发表

越肩,疾走和攻击的取舍,近身拉锯无敌=BH4的近身无敌QTE
老匹夫你到底有沒有玩過機器阿,拉鋸什麼時候無敵了?你沒在拉鋸的時候被敵人打死過?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 16:37 发表

KOF97、98是巅峰了吧

这游戏有滚、闪避,这些先进的操作到了街霸4怎么还是没加呢?为什么格斗双方不能闪避不能滚动,都是很合理的动作啊

没有什么先进不先进,只有好玩不好玩

你说的全程QTE,到还真是有 ...
不是只有好玩不好玩,還有賣不賣的出去
那現在的市場趨勢已經給出答案了
我覺得絕體絕命都市很好玩阿,可是我可沒辦法否認就遊戲來說他是個渣作

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 16:41 发表

锯人的时候是不能中断的,收锯的时候可以被爆头
不能中斷跟會受到傷害不衝突阿,既然會受到傷害那怎麼是無敵

MP不是靠鎖定圍著敵人轉嘛,跟坦克操作有毛線關係
而且真心說坦克的操作都比BH來的自由,不會每次移動就要把砲管歸位

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 12:44 发表

这间接说明了猪内和山上的差距了吗
那你知道三上創造BH借鑒了誰嘛?三上親口說過的
越古越好的心態真泥馬神了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 12:49 发表

不知道 请讲
我哪里表现出越古越好的心态了?
玩過Alone in the Dark沒有?
那請問放在2011年,bh4和烏龜3誰的評價能更好,銷量更高?

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 13:22 发表

BH4如果是2011年的制作水平,秒掉龟壳全系列是没悬念的,系统领先太多了,龟壳普通难度下打酱油的都能通关吧,BH4如果有那个画面可想而知
可是BH4不是2011年的遊戲阿,老匹夫你也知道BH4的水平放在現在不能看

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 13:17 发表

没玩过,听都没听过
话说你逮着我问干嘛,我路过的啊
你不是說借鑒此舉說明了兩個製作人的差距嘛?那按照你的邏輯推論三上跟鬼屋魔影製作人也很有差距了

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-10-12 14:20 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

那是因为自动锁定的存在才会让mp系列的操作更顺手,战斗锁定时解放了左摇杆,可以侧移或侧跳跃,这是左摇杆兼顾移动和瞄准时比较聪明的操作设置,但是你只能锁定固定的 ...
你講那麼多不是在說MP操作跟BH一點都不像,根本不是坦克操作嘛

引用:
原帖由 vagranteve 于 2011-10-12 14:31 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

你回答最后一句话就行,非战斗状态人形萨姐的移动和生四的移动有啥差别?
原來生化4是走路遊戲,生化4不用戰鬥?你以為我噴的只是生化4的走路?
那你用生化4的操作(除了生化4操作一律不能用)打通人形薩姐的關卡給我看

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 14:41 发表

这样只代表你玩不转BH4而已

BH5跟BH4相比就差在流程控制上,你要是看不懂这句话就放过我吧,谢谢你了
你玩不來你SB論終於出現了,可是誰玩不來還有得瞧呢
老匹夫有沒有信心跟牛肉較量一下生化4

引用:
原帖由 razgriz 于 2011-10-12 17:20 发表
posted by wap, platform: UC

身为深爱生化四但喷力不足的土鳖,只能携我玩了200多小时生化四的老父亲在此默默的为捍卫神作荣誉的汗版打气。

在我角度讲,真没怎么比量过生化和龟壳哪个更好玩,因为打从我bh4一上手 ...
噴了,你是真土鱉
能夠進菜單選武器就成了完美的半即時RPG,玩過SH系列沒有?玩過BH123沒有?玩過AID沒有?

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2011-10-14 14:52 发表
起码目前的现实是,这个帖子、这个论坛、大多数中国游戏论坛中的大部分普通玩家,

都是觉得生化4远比战争机器好玩、耐玩,打法更丰富,更细腻,更值得研究
反倒是这帖子里只有个别人在那里使劲黑生4,又说不出任 ...
太好了,全中國都被代表了
不過XO在中國的數量確實不能跟PS2比,就跟非法永遠不能在天朝超越實況

黑不出什麼來?那這貼那些吹生化4的個個張冠李戴、牛頭馬嘴
一個舉著槍的射擊遊戲最後扯到經營要素、半即時RPG
還拼命拿機器這你口中沒人聊的垃圾量產作是抄生化4的來為生化貼金

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-15 15:21 发表

确实,我看老滚4你是当清关ACT打的,辐射3是枪枪枪无疑
老匹夫你可能找錯人了,我沒玩過老滾4
輻射3我也從沒說過他是槍game阿

拿DS來比沒什麼意思,BH從4開始就跟恐怖沾不上邊了

30 12
发新话题

官方公众号及微博