» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

這個東西SONY和MS都看到了
兩邊都有一定的動作

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:11 发表

当然差!
虽然目前编码水平比MPEG2已经有了长足的进步,但是编码效率绝对没有达到4-8倍这样的进化。
依我看H.264,VC-1等強了MPEG-2 10倍都不止
您老BD的MPEG看多拉?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:12 发表

怎么变成了DVDRIP,我说的是相同的内容,DVDISO!
要ISO幹嘛?
DVDRIP又比DVD差?
想自己燒片?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:12 发表

问题在于一个人需要买台XO,然后接上电视,注册Live!,然后搞清楚怎么付费下载。
您打從出娘胎就知道怎麼租片,很好很強大:D
你沒XO別把別人都當作沒有,況且這項服務未來不見得只有XO有

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:19 发表

你TMD傻 逼,看不懂前面我们说的什么就不要在这里JJYY的
我TMD意思是說,什麼東西不用學?
上網有什麼難的,看看說明說誰都會

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:24 发表

我服了!
针对特定用户还讲什么?对于喜欢在Live!上下载的用户来说,当然是在Live!上下载最高了,这不废话么

如果只针对特定用户,你们如何完成消灭BD,消灭光存储的重任呢?
老兵不死,只是逐漸凋零
光儲存當然不會消滅,只是市場額分會被分掉
IPOD把傳統CD商店滅掉了?

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-25 14:42 发表

为什么要在淘宝上买呢,为什么你不说在门口的光碟租赁店花5分钟时间拿回家看,还是愿意花2圆人民币在家等下载看?
你家這麼方便恭喜你
我家的位置可鄉下得很

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:45 发表

我个人的经验,越乡下的地方,租DVD的就越多。
上海我还真找不到呢,到处的小贩都是只卖不租。
既然城市地區租貸服務麻煩
城市地區網速又相當快,為何不在家打電動邊下載
不論哪裡,網速慢的都是非都市地區
而且下載比租價格更便宜
淘汰BD自然是YY,但LIVE下載有他的賣點存在

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-25 15:05 发表

租碟部分是天朝标准(淘宝) 下载部分是美帝带宽 半小时2G 所以FSF痛恨客观
您有美帝的租碟標準歡迎提供

发新话题

官方公众号及微博