» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我们来看图说话。。FF13雷声隐隐~~~~~~~

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 18:28 发表
ME才200w? 光日版FFB就能秒之了
要不要開賭ID貼?
FFB日版銷量 VS ME總銷量
希望卡農縮卵人不要再縮了

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 19:18 发表

你知道ME 360版总销量?先拿出可靠数据来,可别是煞笔才相信的VG数据

另外也有一个赌局,拿360日版BD,LO,IU,TOV,TLR,SO4总共6个rpg全部加起来跟FFB日版比销量如何?这赌局够厚道了吧,又有具体的销售数据 ...
原來你連ME銷量多少都不知道就開支票了
第二個行阿
我要求外加360美版BD,LO,IU,TOV,TLR,SO4总共6个rpg全部加起来跟FFB美版PS3版比較
一樣有實際數字,很厚道吧

第一個賭貼看來開不起來,因為連誇下海口之人都說自己不清楚

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 20:20 发表

233, 赌局是你先开的,那你应该很清楚了吧,如果开赌的人都不清楚,那不sb么
真沒想到有人講話過後說我講得不要找我,我講的話我自己也沒證據
還能再更縮一點嘛?

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 20:22 发表

要求不成立,理由是不知何年何月才有FFB美帝销量
果然縮了,那還真是沒戲

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 20:25 发表

你作为开赌的要先亮出可靠销量数字才有赌的依据,不用再辩解了,辩解=缩,这里很多人看着呢,谁贫嘴无卵大家都很清楚
引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 18:28 发表
ME才200w? 光日版FFB就能秒之了
對不起,我看錯

改賭貼,FFB日版是否能大於200W
不知道你願不願意接?:D

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 20:35 发表
我打游戏去了,没时间在这里跟小p孩耗着,你先搞定赌局再说
這也沒什麼,您大人大量只要說一下不過一時氣話,咱們可以就此打住

发新话题

官方公众号及微博