» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教现在PC显卡哪块性价比最高??

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2007-12-24 11:51 发表
DX10现在性价比没有高的。最高的是7900GS系列,玩绝大部分游戏要超过(9.0c的)dx10为噱头的显卡,dx10才几款烂游戏啊,而且主流的玩根本不爽。现在的主流dx10显卡只是过渡产品,性能真的很差。真正成熟了再买吧
7900GS???
少搞笑
買這張不如來一張1950PRO強多了
還有LZ的CPU是啥阿?
U不夠好卡強沒用
DX10的話3850.3870.8800GT性價比都相當不錯
別買8800GT-256MB就好

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-24 12:17 发表

65NM的单核P4 3G.
内存2G.
這麼慘
推3850都不太夠力
那就1950PRO就好
注意對流這張卡有點燙

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-24 12:19 发表
好象没人提2600PRO啊, 真的很差吗?我看价格很便宜啊....
2600跟他的對手8600半斤八兩一樣爛
跑3DMARK好看而已實際遊戲只有慘字
有1950幹麼考慮這兩張雞肋?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-24 12:41 发表
1950是256BIT吗? 管线多少?谢谢
不过听上去功耗满大的,是不是要另配散热器?
256bit沒錯12PS
注意對流就好不用換散熱器
原廠散熱器還算可以
還有LS的LZ的U根本拖不動8800GT

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-12-25 10:27 发表
推荐:

公版3850-512M 价格1199-1399之间.

8800GT-256M 价格1500-1599之间.

千元以内,推荐2600XT,不推荐8600GT.另外注意做工.

不过,3470/3670即将上市,用来代替2600PRO/XT,价格很便宜.
RV635(3670)和RV630(2600)比較起來只是改進製程和新增功能
性能幾乎完全沒變
便宜倒是一定的

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2007-12-25 11:12 发表

你懂个毛啊。人家问性价比,不是问性能。现在买dx10显卡不是想玩个新鲜的就是sb一个。纯粹被商家耍着玩的。
你先把我的貼看完
性價比?卡是一定會降得等降價等不完
目前半年之內看不出有任何性價比超越3870.8800GT的卡
所以這兩張還是可以買的
只是LZ的U不夠強買強卡純屬浪費
1950PRO.1950GT就好

R6XX的VPU重置跟ATI的POWERPLAY有關
在遊戲驅動與ATI驅動不合的情況下導致電壓.頻率不斷變化進而造成VPU重置
所以新版的驅動把POWERPLAY通通關了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 15:22 发表
游戏里就是一废物,传说中的高清硬解码又很难弄,驱动是一贯的渣
全靠媒体枪稿撑着,与8800GT差很远,这就是所谓高性价比3850

以上一位专门做显卡评测的兄弟所说。

嫌88GT贵的不妨等88GS。
8800GS不會上市
只會做OEM版卡
3850-256MB卻實在高解析下跟8800GT差距很大
3850-512MB可就沒有了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-25 19:02 发表

三红是无解的,花屏是有解的。
花瓶怎麼有解法你告訴我?
你以為降頻降電壓就會回來拉
還不是一樣要送修

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 19:34 发表

任何CHIP的卡都有可能花屏,跟CHIP本身没有直接关系,跟MEM关系更大。ATI不花屏?我还见过ATI纯因驱动问题,硬件没任何故障的花屏。
你看過ATI驅動的問題
我就沒看過NV驅動出的問題?
最近8800GT有時候顯存釋放有問題遊戲越跑越慢別說你沒聽過
還有那MEM造成花瓶的講法根本是N棍推卸責任
爾必答記憶體裝在別的卡就沒問題就8800GT有問題?
8800GT那單SLOT散熱器裝在散熱不良的機殼造成溫度過高我看才是主因

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 19:51 发表
网吧那种地方的系统我就不多说了,大部分是某些做网吧系统的人自己改出来的,像ATI驱动是很依赖系统的完整性的,不少改版系统自作聪明这里改一点那里改一点,导致出现莫名其妙的错误,像最近的几个用到LIVE系统的GFW游戏在 ...
不是很依賴驅動完整性
而是八成他們搞系統只針對NV搞
就像網路上一堆IE ONLY的網頁一樣火狐根本是亂碼
這樣做很正常
畢竟同時對兩家硬體系統搞除錯是很麻煩的
ATI也說過XO要模擬XBOX在NV系的GPU上是難點

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 20:21 发表

你别偷换概念,我们说的驱动问题,是N年如一日的普遍问题,不是个别现象,你要说个别现象,Intel的驱动也出问题。问题现在的ATI驱动是大范围出问题,不稳定的地方比比皆是。

你要说88GT花屏是CHIP的问题,你拿 ...
VPU重置我已經說過了
要不然關閉VPU RECOVER也是可以
net framework2.0也不算什麼大問題
先注意電腦裡有沒有毒再說吧
再不型別裝CCC裝ati tray tools純驅動
WMV VC-1在新版驅動(7.10)支援了
至於花瓶我已經說我的理由了

要我說多少次
WMV硬解早就解決了

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-12-26 00:28 发表
这么说的话我一直是反N饭。。。
G200 -> Voodoo3 2000 -> 机器坏了,被人硬塞的TNT2 -> 9550

不过最近一次升级还是买了8600GT,毕竟这个世代A表现不怎么样。。
那買8600GT幹麼?
我認為會去買這張的都犯傻
7900GS都比他好

发新话题

官方公众号及微博