» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

果然又是船长~

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-10-28 00:51 发表
LSS的4行红字3行是艺术类的,那是原画和美工的功劳,所以不能说明船长在技术方面不行
哦,足下误会了,这图主要是说明了船长在技术上不是很行~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-28 09:00 发表

你的帖子总是没什么"技术"含量,拿奖又不能说明一切,PS3画面贴图普遍不行的总体状况下,船长的表现让我惊异了,原来这么没技术啊.
关键在于,船长拿不到画面大奖,尚可以装鸵鸟骂评委外行,可是这销量……连卖带送,居然比不过同期的质量效应,难道玩家也不识货?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:17 发表

我告诉你一个秘密,其实在我们这个世界在另一个位面的投影上,这个游戏已经卖了1000W了。
那咱们这个世界应该说是惨酷还是现实呢?~

当初因为龙穴围攻媒体的群众,如今因为MGS4的满分冰释前嫌,彼此之间没有丝毫的尴尬~

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +8 上面的这样也减分太不厚道,尽然偶是sf也要 ... 2008-10-28 12:49
  • Jonsoncao 发贴积分 -163 船长最高 2008-10-28 10:03

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-28 09:36 发表
GTA4也是画面满分啊,不知道船长画面满分没有,为何船长得奖颗粒无收呢?难道各大媒体评委眼睛都选择性失明了?
同问:为啥船长连卖带送销量也不及同期上市的质量效应呢,对于国内铁杆的激情热捧,全球玩家为啥不认账哩~

什么情况,我记得上午还是船长,怎么下午GEOW2屏摄一出,船长就缩了,换DMC4上了?
哦,我还被扣分了 ~

发新话题

官方公众号及微博