» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 10:45 发表
逻辑赞,LZ最近没冒头不代表以前不罗嗦啊,哈哈哈。
自己嫌人家罗索,还一个劲儿叫人家冒头,他来了一问足下买没买KZ2,足下岂不是又要缩了~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:12 发表
这脑子,说别人罗嗦的是谁呢?哈哈哈。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 08:24 发表
这500多层楼,我的回复不超过20个,究竟罗嗦的是谁呢?看LZ的发言吧.
这脑子~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:18 发表
又都缩了?没到饭点儿呢吧。
引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:11 发表
连360的杂志编辑也推崇KZ2,这样震撼的游戏你是愿意玩愿意玩还是愿意玩呢?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:37 发表
你真逗,LZ连自己捧的XO和游戏都没有,却去批判SF没买某个游戏?多么可笑的帖子。
引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:11 发表
连360的杂志编辑也推崇KZ2,这样震撼的游戏你是愿意玩愿意玩还是愿意玩呢?:D
引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:49 发表
我肯定买肯定玩,不买不玩我是你!!

现在看来,KZ2明显是zhangjingy同学的软肋~

宁肯买台机子砸了也不买KZ2?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 17:15 发表
我说过不买KZ2了?
那为啥至今不买哩?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-21 18:18 发表
天师姐姐在等值崩
这都看不出来么
能买台机子砸掉泄愤的主,对几百块的软件居然这么仔细~

你们玩的怎么样了,zhangjingy同学的技术怎么样?

引用:
原帖由 ... 于 2009-4-25 11:21 发表
你叫人家上線人家就要上了,你以為你是誰,你連精蟲都不如呢。。。吵...繼續看RF表演,呵呵
引用:
原帖由 ... 于 2009-4-25 11:39 发表
時間人家定的,人家不上線某群體急了。。。果然是精蟲,呵呵
这世界的确太扭曲了

zhangjingy同学应该彻底反省一下自己的人际关系了,怎么一到要紧的时候,没一个帮的上忙的~

引用:
原帖由 alalaka 于 2009-4-25 17:47 发表

万一玩在一起的都是有爱之人呢,有心杀敌无力回天那种。。。。
别人也就罢了,那个mapledot我不得不说他两句:

你怎么搞的嘛?你没照顾好zhangjingy同学么?

当初你在论坛上晒智商,是谁在帮你玩下限?是人家zhangjingy同学!!!

人家帮你干了那么多脏活累活,你连张COD都舍不得借给人家,搞什么搞嘛!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-26 15:12 发表
我才出去幾天,這貼回來一看全部變味了

不论变成了什么味道,zhangjingy同学始终处乱不惊,永远是缩的~

73 12345
发新话题

官方公众号及微博