» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:42 发表

索饭又如何?非索饭又如何?这就是你自抽了3天最终想要的结果?好吧,看在你脸都肿了的份上,我承认我不是索饭
得,又一个要承担丢车保帅重任的大将喊出了向我开炮的壮语,看到这么多人为自己当炮灰,zhangjingy同学难道还不去买盘KZ2来回报么~

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:46 发表

我没打算给谁解套,我只认为lz在批判别人之前能先用同样的标准看看自己
那足下先得让二者站在对等的平台,比如让zhangjingy改为影碟饭~

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 10:53 发表
己所不欲,勿施于人——我想007同学本就想说明给众小丑的就是这个意思吧

然后你们却去翻找别人的PSN意图证明别人没玩过PS3游戏

成就奖杯等等,只不过是厂商发明出来榨取游戏剩余价值以及推销冷门游戏的泡菜手段 ...
007同学的0奖杯外加两张正版,在被其斥责的5元饭小丑面前形象异常光辉伟大~
引用:
原帖由 hourousha 于 2009-4-19 15:02 发表

狂风同学的床单和我的有些相似呢:D
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-19 14:51 发表
狂风同学太令人失望了……
引用:
原帖由 west2046 于 2009-4-19 18:22 发表
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-19 16:23 发表
一口一个5元饭,游戏还没我多

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:53 发表
恩如果一边公开说已经不要脸了,倒确实可以区别对待
我觉的这正是zhangjingy同学无法用足下提供的“光说不练”的理由解套的苦衷吧~

话说昨天是007,已经光荣了,今天是mapledot,也已经自称退出索饭了,明天谁来替zhangjingy护驾呢?
难道真是不到山穷水尽,誓不买KZ2?

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 11:22 发表

觉得KZ2不错就称赞几句,就要买KZ2么,这逻辑也很美啊

我说生化系列很好,独占的手段大大促进了NGC的销量,结果因为我对恐怖游戏不喜而没买生化,我就算没玩过NGC?

我说怪物猎人很好,优秀的游戏选择了正确 ...
等足下也花了4年心血之后,再来看看有没有入手的动力吧~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:24 发表
我是给LZ脸啊,得,既然这么说,那咱们继续看LZ自抽
足下这张脸为了护驾已经给了,哪还有多少人能为zhangjingy同学不买KZ2提供一张张的脸呢?

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-4-20 11:40 发表
另外,游戏多和奖怀多有必连联系么? 完全无关啊,我手上30个左右的PS3游戏,但我的奖怀估计和天师一个级别。
行啦,现在已经确认他没买了,足下省了吧~

引用:
原帖由 c13043 于 2009-4-20 11:45 发表
你除了满嘴脏话还会什么啊,比天师姐姐差多了
到了这个地步,只有脏话才能宣泄心中的愤懑~

引用:
原帖由 deepstrike 于 2009-4-20 11:50 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
天师自己都承认没买凯子2,楼上折腾啥?
这已经是第二个了,估计护驾心切,前面就看了一个顶楼就匆匆上阵了,结果反而更然zhangjingy难堪~

我觉得重点应该的是这句“我能骂死你”所体现出的气势,到了这个连脸都给人的地步,能拼得就只有心中那股坚定的信念了~

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-20 12:32 发表

这正好体现了人家的自信
就和天师姐姐一样
从这次的表现看,zhangjingy今后怕是很难再有啥自信了,一个吹了4年的KZ2都能扭捏成这样,今后再吹牛时难免要嘴软了~

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-4-20 15:39 发表
我要是天师就买一张,妈的,JJWW这么长时间
可惜人家天师是MM哦,不是男人
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 16:05 发表
我要是LZ就TM买台XO,再买张游戏,妈的,JJWW这么长时间
可惜人家LZ是MM哦,不是男人
从这里我们能看出来,经过这次曝光,如今zhangjingy同学对于直接回喷已经嘴软了~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 09:51 发表

你就别出来丢人了,20G变60G说得可就是你的自暴图,至于怎么变的,你和LILI2K俩人的基情就不用多说了。
我的PS3本来就是日本工作的朋友买了带回国的,07年2月刚买的自暴图是买回来就拍的,抓着这个不放未免 ...
这些点点滴滴汇聚起来,最终促使足下对于KZ2产生出“己所不欲”的负面情绪~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 08:24 发表
这500多层楼,我的回复不超过20个,究竟罗嗦的是谁呢?看LZ的发言吧.
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 10:38 发表
话说LZ这龟头也该到时候冒冒了吧。

发新话题

官方公众号及微博