» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-19 15:44 发表
我没钱我只买我买的起的
我没钱我买盗版的
一样一样一样的啊
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:44 发表
我前面说了,5元的问题中国人都不干净,包括我
果然一样~

007观点:吹归吹,买归买,我光说不练与你何干?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 16:15 发表

你看,为什么你们老是曲解我的意思?

有爱,还要在自己能力范围内支持,不对吗?
显然足下和zhangjingy能力范围,也就剩下在论坛上饱含爱心的口水了

如今两位挺索大将一个缩了,一个蔫了,今后如何继续挺索生涯,还真是个问题~

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 17:02 发表

这个不劳您老操心

我还是那句话,我会在我能力范围内支持我喜欢的游戏:D
我们会督促足下多玩吹捧过的游戏的~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-4-19 17:02 发表

神海的奖杯以前存在BUG的,拿了虽然游戏中看得到奖杯解锁,但是外面看始终是0%,想要在外面现出奖杯就得全部重新打。
这种半天就能搞定的游戏,加上对其爱不释手,再打一遍又有何难,看排名靠前的老外在奖杯补丁推出的当天下午就已经搞定了~
PS:好像抵抗2他也没通关……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-4-19 17:38 发表

至少要通关两遍才能收集全奖杯,而且各种杀敌方法的奖杯高难度下弄还比较麻烦,无论如何一下午是搞不定的。
不要求那么高,通关奖杯就行了~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 08:31 发表
无机酸再次丑态百出,神秘海域我通关的时候还没有支持奖杯,当时游戏通关过场屏摄我都发了.
现在LZ迟迟不敢面对我的问题,反SF众也只能一味的转移话题,喷别人游戏没通关来自HIGH真的那么有意义吗?
引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-19 17:36 发表
这种半天就能搞定的游戏,加上对其爱不释手,再打一遍又有何难,看排名靠前的老外在奖杯补丁推出的当天下午就已经搞定了~
PS:好像抵抗2他也没通关……
足下就不要推托了~

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-20 09:47 发表

都已经2手出掉,或者租店还掉了。你还要人家拿出来,这是什么居心啊
那不是007的做派么?人家007在这里浴血奋战,给主将当了丢车保帅的肉盾,主将好歹也要利用这争取来的两天干点实事啊~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 09:48 发表

遊戲還在嗎?打出獎杯很容易阿。

两天周末硬是没时间下船~

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:03 发表
但是lz的逻辑很成问题,赞美kz2的就一定要买kz2的话,那赞美俾斯麦的装甲的人怎么办?赞美图160的怎么办?爆私人飞机场和军港图?
007已经发表过和足下类似的观点,问题是zhangjingy同学目前不肯用这个理由给自己解套,这或许是其内心四年来某种难以释怀的情感在发酵的缘故吧~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:16 发表

我不是说了么,如果你不买XO的理由是你认为自己是影碟饭,那天师不买KZ2的理由就是人家是暴你菊饭
要是zhangjingy承认自己不是索饭,这理由大家也能接受~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:25 发表

现在不是也有不少人在质问你吹捧XO多年,为什么连机器都不买吗?你能吹了不买别人就不能吹了不买?
问题是zhangjingy如今不肯承认自己也是影碟饭或者是非索饭~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:31 发表
很简单,人家除了暴你菊外,跟你一样,也是在论坛及时行乐,看你怎么给自己定义了:D :D
足下开除zhangjingy的索饭籍,确实能帮他解套,但人家似乎难以割舍这份多年的情怀啊,你们先沟通一下再一起来表个态吧~

自打几位想给zhangjingy解套的同志群策群力提出了“能力范围”、“光说不练”以及“非索饭”等方式后,zhangjingy同学的气势反而蔫了~

发新话题

官方公众号及微博