» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:41 发表
13页,终于看见一个正常人的发言了

我说了,春上村树的做法,大家心里自有判断

:D
行啦,我们都知道足下对于索尼的狂热和忠贞,只限于在论坛上发点主题帖:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:44 发表
你凭什么一定要人家买?
那里话,他人的购物取向我不去指导,只不过问一下人家为啥对于KZ2会出现“己所不欲”的情绪而已~

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:16 发表

哦,我前后语气不一,的确是这样:D

语气缓和是为了大家更好的讨论嘛:D
怎么好像被爆出是零奖杯饭之后,足下的语气就缓和了~

PS:我也等足下发表对下图的看法

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:40 发表

零奖杯又不丢脸

我买的游戏都是去年的,没有奖杯
WE08,WE09,DMC4,刀魂4,古墓8,3国无双5

今年还没有让我认为可以入正的游戏
闹了半天,我们有系列全没入足下的法眼~

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 10:58 发表

正常啊,每个人爱好不一样

我喜欢日式游戏
哦,那足下力挺的zhangjingy同学,也是因为同样的理由不买KZ2么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 11:13 发表
天師姊姊不但吹了遊戲吹到頂,不買已經說不過去

加上這張圖,難道不買是因為姊姊認定kz 2素質實則無法成為FSF的痛

那之前吹了四年是在吹什麼,SF跟隨的張天師原來是一位行銷人員
话说就算是行销人员,经过了4年呕心沥血的经营,多少也会对当家产品敝帚自珍,怎无奈却有人铁石心肠,一个“己所不欲”就把自己摘出去了~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 11:30 发表

天師連龍b都能狠心購買,看來是長年推廣kz 2卻沒有得到SCE大中國辦事處人員的關注給予鼓勵,憤而不入

所謂能成為fsf心中的痛便入之標準,也僅成為笑話了。原來kz 2在天師心中尚不能成就一種驕傲.
也许是之前赌气购买我们有系列导致积劳成疾,意外造成了“一会遭蛇咬,十年怕井绳”的负面影响~

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 12:54 发表
一个没有XO,不玩游戏的人,不停的追问神机玩家:你为什么不买这游戏?你光说不练,你出工不出力!

然后这位没有XO不玩游戏只看影碟的同学,还不停的在网上找神机玩家的奖杯记录,然后拿出来嘲笑:你Y没有奖 ...
一个神机FAN,多年来呕心沥血的四处推广神机大业,并将神机当家大作KZ2引以为傲,

如今KZ2四年磨一剑却壮志未酬,那FAN居然冷眼旁观,更丢出一句“己所不欲”敷衍了事~

zhangjingy同学显然不怕开水烫,扔下一句“己所不欲”后任凭鱼肉~
007却好像打算给自己立个牌坊,无论如何要争个名份~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-19 10:22 发表

缩卵?这帖里天师姐姐您不是一直在缩卵么
“己所不欲”怎么了,总比您的as solid as和not as frequent as好吧
如果“己所不欲”是zhangjingy同学拒绝KZ2的内心独白,那简直是对其4年挺索工作内容的全盘否定啊~
而如果不是出于“己所不欲”,那又是什么原因导致其“有心无力”呢,难道真的是在金融危机中被套牢?

补充一下,zhangjingy同学的船长目前还没有任何等级的通关奖杯,不知道是难度太高还是过于乏味~

007对于LBP的热情,大家有目共睹阿,当初为了这个游戏不惜和VG打成一片(当然,现在是水火不容了),不知道有没有购买的动力~

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 15:58 发表

可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人

也有脸说别人出工不出力

也不看看自己是什么东西
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 14:38 发表

现在我手里只有WE09,和首发20G带的高达目标锁定
索尼好心为帮助玩家交流而建的网站不成想却对国内铁杆SF造成了致命的打击

国内索饭在祖国军事文化熏陶下最擅长的空城计如今竟没了用武之地……

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:26 发表

我认为我没有让人失望

前面说过了,我只是在我的能力范围内支持一下我喜欢的游戏

虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少:D
这句话一定要保留下来,堪称君子动口不动手的典范,足下的口水中饱含着对索尼的爱,广大无机酸的福音啊~

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-19 15:37 发表
那就更不懂了。。。既然爱可以不用表现在买游戏上,那新闻区整天喊着5元饭算什么   以后玩D的RF是不是也可以直起腰板说虽然我玩的是D,但是我的爱不比你们少  
如今0奖杯饭身份曝光,留下这句话为自己今后继续5元饭生涯铺条路~

发新话题

官方公众号及微博