» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 11:38 发表

真的是好萎啊, 那月月垫底的三红鸡.
嗯,神机的垫底都坚持了两年了,已经六根清净了~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:39 发表

07年一年是600多万台,今年半年多就550多万了,请问在哪萎了,销量是越来越好了,不过XO是真萎了,今年到现在300多万销不知有何面让软饭战,明年可能更萎
已经在垫底位置等了快第三个明年的神机,居然不知道哪儿萎了,是初生牛犊不怕虎,还是无知者无畏呢?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:41 发表

总结一下就是:面对三红机周周垫底,被PS3快追上时,广大软饭纷纷使用虚拟语气来描述一般现在时,而不看未来时
错,我们看的是现在时,只有为现在时苦恼的人,才会冀望将来时,只有对现在时绝望的人,才会虚拟将来时~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:42 发表

去年看月销量,现在看总销量,再过段时期就不看销量了:D
前年看神作,去年看大作,今年已经不看作了,看蓝光,明年估计要去看家具了~

根据索饭虚拟的一般将来时,自云先世避次世代时乱,率铁杆人众,来此幻境,不复出焉,遂与外人间隔。问今是何世,乃不知有XO,无论Wii。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:57 发表

是啊,追200万事实没看见,只看见现在领先PS3,等PS3超过XO了,众软饭只看WII销量了:D
那,全球垫底没看见,只看见每月追个几万开始提前进入将来时庆祝,众所犯如今岂不是眼里已经没有现在时了~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:04 发表

现在人们只关心蓝光,有几个人关心下载啊,我就敢说下载是不会成气候的,没能力实现,蓝光还是比较现实的,又是一个游戏必胜论,要是游戏,WII早就败了,怎么WII现在第一呢
如今神机对索饭来说就只意味着蓝光了阿,我看还是期待一下将来可能会有的索尼家具吧~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:07 发表

带蓝光的游戏主机难道没吸引力吗
那如果有一种名叫PS3牌的家具,岂不是万人空巷~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:15 发表

不管带什么,只要后市看好,就没问题,XO是没人看好的
那……神机带了蓝光之后,第三方全跑了,这算是后市看好,还是看衰?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:20 发表

就算第三方跑了,只要销量越来越好,那些第三方也会回来的:D
这又是虚拟语气的一般将来时,对吧?

貌似索饭和索尼不谋而合,把神机去游戏化,转战播放器市场~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:33 发表

播放器市场怎么了,能带动PS3销量就行,而且要知道看播放器的人们也会玩玩游戏的,对游戏市场作用也是非常大的,GTA4销量为什么不行,你们知道了吧
那家具市场岂不更是海阔天空,管他卖了什么,只要名字叫PS3,索饭就会兴奋是吧?
另外GTA4销量怎么不行了?

这下行了,索饭已经从游戏市场转战到播放器市场了~
好像还真是,哪怕索尼卖了块板砖,索饭都会兴奋~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:47 发表

900多万销量和前辈比起来差多了,也就一半多一些,可见非核的作用有多大
那神机有这么多FAN蓝光的非核玩家,咋就没发挥作用呢?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:51 发表

这游戏要是PS3独占,肯定会非常好的,但多了XO就不行了,你可以想像连MGS4都能这样,比MGS4更强的GTA4得提高多少PS3销量啊
合金4号称要引领神机海啸么,结果现在还是垫底,招牌独占作都浑成这样,还指望FAN蓝光的非核拯救PS3?

发新话题

官方公众号及微博