» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

索饭群体应该彻查内部这种出工不出力的大锅饭行为~

索饭群体应该彻查内部这种出工不出力的大锅饭行为~

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 15:58 发表
可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人

也有脸说别人出工不出力

也不看看自己是什么东西
我可没四处张罗着支持XO啊,人家铁杆索饭可是说过了:要赔本倒贴钱挺索的啊~
PS:敢问足下的PSN ID~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 18:41 发表

想了解狂風在玩過實況2009後又入了哪些遊戲

至少A9/TG吹捧的874/LBP/抵抗....^%&%^&%&^ 近幾個月的大作,狂風007的參與度似乎是零.
太令人惊叹了,这么铁杆的索饭居然也是个光说不练的主儿,空口白牙就能在论坛上信口雌黄,真是难得人才啊~

今天又去A9热闹了一把,LZ这个网站真是照妖镜啊,让A9很多奋斗在挺索第一线,畅谈理想与贡献的铁杆现了原形~

这里有个可以和007相提并论的:
引用:
下面是引用dagelei于2009-04-17 13:19发表的:

可你们呢?叫软饭真的抬举你们,你们支持过微软的什么???哈哈哈哈哈 笑死我了。。。

叫5元饭真的没抬举你们。。  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 23:24 发表

哦,前面几个软饭说自己买了不少正版,他们是真饭

你的正版了,也拿出来亮亮啊?
我从不干滥竽充数的事儿,我也没兴趣奉献,我不吹您那种牛皮~

太扭曲了,这可是奋斗在第一线的铁杆索饭啊~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 23:41 发表
按照春上的逻辑,是某饭就必须得买正版游戏,不买就是"光说不练"嘛

这么说你也是"光说不练"的?
那FSF该买啥哩?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 23:47 发表

庄版言重了

我只是在自己能力范围内,支持一下我喜欢的游戏而已

我不是什么衙内,上班族一个而已,所以我买的神机游戏的确不多

不过,我想"光说不练"这样的词用在我身上应该不合适
足下的能力范围是啥?笔耕不辍?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
看来足下是真没买KZ2啊,咋了,因为己所不欲?~

之所以不买KZ2,“己所不欲”,这个词是重点,内心写照~

引用:
原帖由 小阳 于 2009-4-18 07:30 发表
其实说楼主观点扭曲或者逻辑扭曲不是很准确,应该是说他眼里的世界太过于狭窄,想事情过于偏激。
喜欢一个东西,就要把它弄到手,谁都想这样,但问题是每个人情况都不一样,
如果用自己想当然的想法去嘲笑别人,是过于幼稚了。
……
但是生活不是只有游戏,正如TG除了游戏区,还有体育,数码,影视,水区,
别在战区呆太久了。
拉到吧,足下最后这句话拿去给007还有zhangjingy等同学去说吧~
人家当初天天英勇奋战在挺索的第一线,信口雌黄胡吹海喷的时候,足下在哪里?如今看他们丢了丑,才想起来生活不是只有游戏?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2009-4-18 02:38 发表
其实张姐姐一直在关注此帖,可惜风采不在啊,要是以前,估计要战到天亮的
所谓巧妇难为无米之炊啊,没有金钢钻,如何揽得瓷器活?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 09:02 发表

因為天師不想要玩KZ2,內心對於這款遊戲長年下來的吹捧,產生了畏懼與作嘔。

天師姊姊決定不入這款遊戲

對了,我還可以挖一項。

天師姐姐記得FALL OUT 3嗎?你買了沒。
不如说人家现实中还是很理性的,知道吹牛虽然不上税,但也不能当饭吃~

话说这帖子已经一天有余,zhangjingy同学就算当初真没买,而今临阵磨枪去路边店搜两张2手也未尝不可啊?
当初看似要为索尼肝脑涂地的勇将,现在却置身事外,淡然地说着“己所不欲”,这是何故?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博