» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

正如合金4不能帮神机摆脱常年垫底的萎靡一样~

面对越来越残酷的现实,铁杆FANS更多地将希望寄托于美好的幻想,这也是神机日渐萎靡的后遗症吧~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:02 发表

现实是PS3周销量和XO越拉越大,追的速度也是越来越快
丢掉独占的速度更是一日千里,唯有全球垫底稳如泰山~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:09 发表

现在垫底不代表以后就是,从目前看PS3超过X0是早晚的事,我觉得明年上半年就差不多超过了
当然,正因为神机现在垫底,才要把未来抬出来麻醉自己,事实上,很多SF都觉得去年上半年就差不多超过了~

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-21 10:10 发表

你是在讽刺xo连续全球月销量垫底? 北美老家也连续被操翻么?
xo可是全球缺货啊。。不要忘记。。
人家神机常年垫底,全球都被日翻,FANS都还喊爽呢,我那儿敢瞧不起XO阿~

其实从神机上市那一天起,井喷也好,海啸也好,血洗也好,反超也罢,永远都是在明年~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:20 发表

日本市场被X0日了吗?????????还全球呢,欧洲都被超过了,加上其它地区也只有几十万差距,就看今年什么时候超过了,北美今年有几次超PS3啊:D
嗯,永远是就看什么时候了,我是已经看了两年了,只看到神机两年全球垫底,貌似千人骑万人跨的架势~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:31 发表

PS3出了两年了,我怎么不知道啊
那当然,索饭眼里神机早就天下一统了,现实都是幻觉,明年就会消失的幻觉~

看来神机的游戏市场已经无可期待了,索饭已经把目光转向了广大的播放器市场~
将来索尼还可以恢复家具业,主打产品也定名为PS3,这样广大索饭又可以在全球家具市场重振雄风,井喷海啸了~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:56 发表

只要PS3销量好了,第三方还不是屁颠屁颠的来啊,你鼠目寸光,以为光游戏多就对主机有帮助了
咦?按索饭话说,神机销量不是早就好了么?咋第三方屁颠屁颠得却都跑了,鼠目寸光?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-21 10:58 发表

你就别死撑了,从哪儿来的回哪儿去吧,看你脸上的汗都滴下来了
是啊,笑劈了,没办法,如今索饭都可以去演情景剧了~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:06 发表

但总销量还有差距啊,不信看明年,日第三方会回归的
真好,一句“不信看明年”,就可以摆脱现实的苦恼~
如果足下肯说“不信看下世纪”,岂不是早就羽化升仙了~

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-21 11:09 发表

真是没办法不FS啊,是吧
人家演得好,我来捧场实属情不自禁~

事实上,按索饭想法,07年神机一年干个几千万也不在话下,就是最后变成等明年了~
结果就是神机从06年底就一直萎到08年,眼看又要等明年了~

总结一下就是:面对神机垫底的现在进行时,广大索饭纷纷使用虚拟语气来描述一般将来时~

31 123
发新话题

官方公众号及微博