» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

安装要多久?一个小时?嘻嘻?

话说这电脑游戏都是装硬盘的,小游戏也许快,大游戏该慢的还不是慢

而且装一次硬盘的时间,怕是比整个游戏的LOADING时间加起来都长

之所以敢赌正版盘的人不多,是因为大家都是从D版过来的~

别说LIVE了,就连PSN那个PTP的破网,都有人趋之若鹜,开车都开到天上去了还乐此不疲呢~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:35 发表

和三红还不能修比,飞车实在不算什么~~~~
只听说PS3锁光头不给修,没听说XO三红不能修~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:40 发表

那你真是孤陋寡闻了,错了不是孤陋寡闻,是选择性失聪~~~
也为那些同胞们默哀下~~~
原来,还有人,不知道三红是能修的阿~

那我们也只能为光头默哀了~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-9 11:44 发表

没办法,就这一个序章都比PGR4卖的快。F2也不过靠送送到了100W,我家还有一张呢,只给半个盒子,瞧瞧,都赔成什么样了。
全世界的赛车玩家都在等GT啊,谁叫XO上的赛车游戏都那么烂呢~~~~~
打算在年底血洗Wii,秒杀XO,令PS3海啸,一统次时代的GT5……

卖了快1个月了,有15万了么?比PGR4卖的快?

原来FM2那300多万销量中有一百万是送的,那剩下的两百万都是零售的啦?

甚么?全世界玩家都在等GT?全世界还不到15万玩家?

引用:
原帖由 小水 于 2008-1-9 11:48 发表

这么说,你能为论坛里那些彻底SBL的三红机负责了?
又一个不知道三红能修的,看来索尼不光锁了光头啊~

发新话题

官方公众号及微博