» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

yuzu模拟器更新830了,可以更改分辨率了

posted by wap, platform: Samsung
4k 萨姐美如画,60fps爽翻天,用Xbox手柄震动比pro手柄强太多了

就是麻痹荒野之吹 装了60fps补丁只有50fps左右,不完美

i7 6700k + 3080

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-28 14:59 发表
xb手柄玩萨姐震动比nspro牛逼,还牛逼多了……

我要不是两个都玩过,我真信了

我是精英2,震动感强多了,pro震动细腻,但震感弱多了

欢迎交换意见

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-11-29 00:03 发表
4k就是x3,默认是x1

速度和原来一样

不过总感觉yuzu荒野之息经常都是慢动作,不完全是帧数的问题,ryujinx慢动作现象更夸张
狂吹如果30fps稳如老狗

60就不行了,233

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-11-29 13:30 发表
荒野之息的60帧补丁是不是有bug,我的i9 9900k应该也不算慢了
我觉得是的,所以不为此买单,就30fps挺好

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-11-29 22:03 发表
荒野之息关闭60帧和动态个帧率,打开静态30帧果然好了, 不拖慢,很顺滑,麻痹我玩了60个小时拖慢bug状态
卧槽笑死我了,60不行就原版帧数就好了呀

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-11-30 05:57 发表
你玩大乱斗帧数正常吗?
我不玩大乱斗,我去油管上帮你看了下,好像挺完美的

是3080
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博