» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

真心觉得LZ很丑, 内在都是, 非人身攻击.

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-9-30 22:17

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 16:44 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我说的完全是大实话,肺腑之言啊
你个人的实话顶吊用啊? 难道我对你说: "你是沙比, 我说话的是实话." 你就真是沙比了吗? 打个比方, 可不是人身.:D

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-9-30 22:19

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 19:17 发表

你可以问问版主,我之前是真心期待的,慢玩了一天在群里骂快递,没想到拿到手后是这个鸟样。我也没想到你们对画面的要求如此低。
你对画面饿要求高? 对画面要求高的谁还玩垃圾画面的主机游戏, 难道你没钱买高端PC?

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-9-30 19:38 发表
机器3 画面明显差了!那材质和1比都不知道退步了多少! 远景还是很差貌似又看到了一片烟
是啊, 你眼睛不知道怎么长的, 光看材质退步, 不看光影和爆炸特效和场景变大.
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-9-30 22:21

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-9-30 20:06 发表
也就多个体积光!
场景大了那么一点
你的游戏好象连场景大了一点都没啊.

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 20:15 发表

真心讲一句,船长2尼泊尔秒机器三任何所谓大场景,KZ3也有,垃圾场那里。机器三的那个橄榄球场笑喷了,那是乒乓球馆改造的吧。
以为别人没玩过? 搞个高处鸟瞰一下远景就是场景大? 根本就不能过去的地方.

挑刺谁不会, 不知道在高塔要是能带狙步, 看一下远处贴图,一夜回到解放前, 标准PS2级别.

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 20:21 发表

我觉得你应该没有玩过神海2。神海2远景可以攀爬的地方多了,网战里好几个地图也有,不过这也没关系,关键是机器三鸟瞰一下远景也不行,一泡污啊。

玩了这次机器三,反而加深我对神海3的期待了。: ...
不好意思, 我真玩过, 高贵机值得我蹭机玩的也就这游戏了.

麻烦你列出来, 泥泊尔的远景哪里能去到, 不是近景和中景, 是远景哦.

你远处不是一泡污? 自己看看你看的清晰的地方是远景还是中景?

好吧, 知道你要拿出一个名词了"景深"
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-9-30 22:23

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 21:29 发表
龟壳3不光抗锯齿缩到没有,2代举枪瞄准的景深和水物理效果都缩掉了,难为EPIC开发者了,XO就这么个落后机能,拆东墙补西墙,瞧瞧横扫业界的海域2,画面已然惊人,3代居然还整体提升,这就是真实力。
搞笑,3代水物理去掉, 不代表水效果比其他游戏差, 去掉水物理, 水效果仍然和神海2一个级别, 但发色,光影,爆炸粒子, 烟雾, 动态模糊等效果大幅提升, 神海系列从来就没有过那么强的水物理, 这就是技术,没有不代表不能做到, 关键是权衡整体效果.:D

至于神海3, 想要突破2代的丰富场景, 基本不可能.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 22:02 发表

没有了物理运算,消耗的性能大大降低,龟壳3的水别和海域2比了,龟壳3真正提升的除了体积光,其他毫无进步,顶多是美工的作用罢了,烟雾照样是纸片,火焰效果极差,粒子少得可怜,动态模糊没有任何进步,你发的图 ...
喷了,一派胡言乱语,

还好意思说神海3那关的脚本剧情的水, 外行都知道吧.

天师啊, 你最后的杀招就是皮厚吗???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-30 22:08 发表

脚本水啊,怎么龟壳3做不出来呢?
我洋洋洒洒说了一大推,结果你就一句胡言乱语就喷回来了,你又淫了,哈哈哈。
说的好啊, 是不是游戏内容非和你一样才行啊? 我机器3打枪, 做船里淹水干啥???

我是不是可以说你神海做不了机器3的盔甲呢? 做不了伊母能源呢???

你要真是振振有词我也就陪练一下了, 机器3的各种特效被你乱七八糟的毫无根据全否定掉, 我还浪费时间个啥? 敢情码字多就牛比啊???

发新话题

官方公众号及微博