» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

原帖由 hanzo 于 2008-5-10 14:32 发表
要比提高程度的话,KZ系列必定秒掉GEOW系列,甚至能完胜HALO系列

=======================

你这句话不能证明KZ2的强,只能证明KZ1太渣了.

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-10 14:54 发表
突然间冒出来一堆kz爱好者,作为前代通关者,我觉得很欣慰
你是SF?

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:58 发表

小的东西游戏中可见的面数以及动态表现一般都大于大大东西(比如枪和载具)。另外这段视频中载具不是坦克,而且除了过场 主角能动的时候只是看到个地面(你指的的是那个地面很精致么?)。
动态表现多不代表难做,OK?

如果因为动态表现多就要多做点什么,那不叫难做.

那飞行物动态够多了吧?不规则转来转去的比你枪模规则性的换弹匣动态多吧?

另外GOW2的销量是象HALO3看齐的,

KZ2准备卖多少?

那么战争机器是范伟吗?

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 15:09 发表

以新的几段视频来看 还蛮不错的啊,GEOW2的黑客八爪鱼也还可以啊。

但是那个金属车要说难做 相信大多数人不会同意的
你看看那车的体积啊,大哥?

比巨龙兽还大的,要体现出他的厚重感和发动前进的马力感你以为是容易的?

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 15:15 发表

抵抗2的原画你看了么?  怪物更加的庞大,按照你的理论的话 抵抗2应该是非常的难实现了???

我觉得任何确定路线 和 主角不能同时互动操作的  相对于自由操作的都简单实现
抵抗2那个宇宙飞船级别的,你放心,在外部基本打不了的.(那东西和天煞的一个级别,基本等于一个城市)

多数是用核武器过场解决.

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-10 18:04 发表
360是否可以做出05E3的KZ2水平呢,微软爱好者请回答,如果不能,那360的机能就不如PS3

360的CG也可以做到.

但是360不是播放机啊.

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-10 18:13 发表

同屏人数虽然是特定场景,不过也算是个优点,其他的你根本瞎扯淡,KZ2帖图精细度高很多。
除了枪模,KZ2还有什么贴图精细度和GOW2比?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-10 18:20 发表

KZ2除了敌人又不能看到自己,如果你比杂兵的建模,敢说比KZ2强。
战场气氛更扯淡,KZ2类似COD那种真实气氛,战争机器是科幻卡通类爽快。
战争机器是卡通,

那船长就是蓝猫了.

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-10 18:23 发表

卡通不是贬义是风格。真SB
蓝猫的贬义吗?

照一个.:D

哎,水平啊.

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-10 19:36 发表
为什么我一直觉得这个游戏画面这么好呢?
你的感觉是正确的.
:D

A9那边已经过50页了.

:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博