» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

比如说天师的吧,拿了几张抵抗1的屏摄,客观的说那墙壁的确不错,都比抵抗2的官方图好看了.

再说战争机器,上次某个电脑狂拿了张战争机器PC版各配置最高的画面看,那都可以和PS版比了.

经常看这些对比,倒是没信心喷了,

这究竟是咋回事啊?

其实这一代画面也就这样了,真审美疲劳了,希望下一代可以实现和真实一模一样的画面.

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:02 发表
所以就来个有益的补充佬,lz不厚道,客观的不彻底
看来你的天师的粉丝.:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-18 19:23 发表

那墙壁不错
我是觉得不错,

也许是审美观的问题.

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:49 发表

请不要给别人乱扣帽子

举了两个例子说别人是喷子,你有证据证明天师的屏摄是假的?证明不了同样性质的west的截图我为什么不能提?
厚道点吧,

难道你要我拿RF做例子?再客观阵营是不变的,

你看DOG都反问我那墙壁的事,我仍然说不错.:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-18 23:04 发表
LZ,明天你可以考虑这贴收费了:D
WHY?

引用:
原帖由 日尧 于 2008-5-19 21:06 发表

呵呵,我就是贴图的那位,但不是电脑狂,你翻翻我02年以来的发帖便知.在我看了你这么多贴,倒觉得你是个喷子。
首先,我要澄清一下,上次的贴图问题。是由于跑3d mark 06时候在控制面板里把材质关到low,所以才有那 ...
我不是喷子,你可以去看我最近的帖子,明显客观很多.

还有我没有神化XO,我只是觉得PS3和XO的机能是半斤八两的.

我提到你,主要是因为GOW竟然在你的配置下变成了PS级的画面,的确有点惊人.

我只是推测,就算PS5和XBOX1080出来,类似你那样的配置继续高下去,岂不是游戏界的画面=白增长?

发新话题

官方公众号及微博