» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

LZ觉得如何?

我觉得枪模不如KZ2,

但整体贴图材质在KZ2之上.

最后一段拼锯太爽了,

这是目前任何TPS和FPS都没的.

什么叫MAN啊???

GOW就是回答.:D

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 13:39 发表
1:画面质量相对于1代没有看出明显进化(场景大了点,但感觉与载具有关,树木貌似精细了些)
2:同屏人数虽然看起来很多,但感觉是某个特定情况下(游戏中不会有那么多的怪物)
3:光源相对于1代没有任何的变化(只 ...
大哥你没搞错吧?

大白天的光照在爆炸和开枪时都经常有变化.

这是一代基本都没的.可以说一代甚至没机会发挥.

一代多数关卡是黑天的.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-10 13:48 发表
我觉得这场面秒杀一切了。。。。。
虽然客观来说秒杀一切过了点.

但是我支持你.:D

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-10 13:49 发表

天师,我◎◎××你哦

你老人家看好GeoW2岂不是要让人家Epic血本无归?
没用的,他不可能发自内心的看好.

只有发自内心的看好才有用.:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-10 13:56 发表

客观地来说的确不能说秒杀一切了。。

但是任何一个听到gow主题曲都会高潮的玩家,看到这个片子,肯定都湿了。。。

今年11月。。。简直是做梦一般的美好啊。。
拼电锯和人肉掩体KZ2肯定木有.:D

另外最后结束那音乐,真有科幻版魔戒的感觉啊.
EPIC太务实了.

引用:
原帖由 hexie 于 2008-5-10 13:58 发表
还秒杀一切,很失望,geow1加强版而已。和crysis差距不是一点,连他引以为傲法线贴图也被ce2的Parallax Occlusion Mapping秒到北极
GOW2是GOW1加强版的话,

那KZ2是KZ1的超级加强版.:D

因为GOW1本来就太优秀了,所以再要进步就肯定有限.

另外还听到了句SON OF BXXXX.

够劲.:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-10 14:14 发表
這場景.畫面.人數
真的覺得KZ2可以洗洗睡了
表这么说,

给他们点希望.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-10 14:25 发表

就KZ的枪械设计,有必要讨论建模吗

KZ配给Geow提鞋吗?要比和Geow1代比
这么说过了点,怎么说也要给人家点面子啊.

至少KZ2的画面是比想象中好了.

虽然我也是GOW饭.:D

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:27 发表

恩,爽快和氛围是两码事,喜欢战争气氛的肯定选COD4的,喜欢操作和爽快感的肯定会选GEOW你认为呢?

另外不只是觉得人物的材质没有提高,就整个这段视频来看整个游戏的材质都没有提高,当然可能是用到场景和人 ...
喜欢现代战争气氛是选COD4,

喜欢沉重科幻气氛的肯定选GOW.

别比整体材质了,

你看GOW2那细致度,没的比的.

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:38 发表

这个细致度你指的那部分呢?   人物GEOW2确实不错,但是场景和一些杂乱东西的表现以这段视频来看比KZ2差。
场景你说哪个方面?

就整个大车来说的金属质感和重量登峰造极,旁边的飞行物也一样.

如果是远景模糊,那基本可以解释为为那么多人数让路.

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:42 发表

你觉得GEOW当中的枪械都很漂亮么?  除了那把可用性很高的电锯枪(使用度和爽快度高不代表好看,请分清楚)

KZ2的武器设定虽然有点像现实中的某些枪械,但是改进后漂亮效果却大大提高。
你别忘了KZ2是FPS,玩家第一眼看到的就是枪,

枪模做好看点那是正常的.

GOW是TPS,玩家第一眼看到的是主角的背影,所以人模才是重点.

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:49 发表

你觉得金属可移动物体很难做么?   还是说这段视频中那个车上的地面金属纹理很明晰呢?(如果是这样请看KZ2视频中所有枪械的建模 不只是主角手中的那把,我觉得小的金属东西比大的还难实现一些)

飞行物确实 ...
小的金属东西比大的还难实现,你的理论很牛,不知道根据是什么.

M4和坦克哪个比较难建模?

要做到同等的细致程度肯定是坦克,那多边形数量和贴图精细度是和机械的复杂程度成正比的啊.

28 12
发新话题

官方公众号及微博