» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫受挫:一年的心血变成了没用的垃圾

posted by wap

小岛满塞!我会一如继往毫不装逼地支持你的~~~

不黑小岛怎么体现自己不装逼的高品位呢?:D

mgspw没什么播片,操作也不错,刷起来很欢乐。联机人数上限能多一些就好了。

mgs1的固定视角现在看已不合潮流,但每个视角的设置其实是经过了精心调整的,某些视角还是有着不错的镜头感的,在那个时代也算是一种"电影化"的体验吧。。。

连发了。。。

来tg逛一圈你会感觉小岛秀夫肯定失业好久了。

超喜欢mgs3的恶俗之人飘过,mgs3很感人啊,最终的追逐场面也很酷,恩恩。

这个因果报应指啥?难道让我猜着了小岛真失业了?:D 这个大快人心是啥意思,指之前有委屈么?:D 这游戏咋不能出厂,好歹卖了许多啊。"大快人心"是啥意思?难道有过委屈?:D

不好意思手机码字重复了。

。。。。。看来我这修行不够啊,虽然也知道日本人这些方面玩不过欧美,但终究升华不到"看不起"的程度啊。。。cod我也很喜欢,希望小岛能借鉴学习一下。:D

引用:
原帖由 @asdforce  于 2011-6-1 17:07 发表
因果报应是指现在他这种水平的作品已经没人鸟了,估计现在的新闻就是因为被高层枪毙了。卖了许多,呵呵,烂片还能有不错的收入呢,牌子砸了是他们自己的。 大快人心是指现在群众们的欣赏水平确实慢慢提高了,特别是最 ...
好象被代表了。。。。另外你这大快人心指代的不是mgs3时代的事么,好象又窜到现在了?人民群众认识美式文化的先进非得靠美剧么,难道以前没有美国大片?:D

引用:
原帖由 @asdforce  于 2011-6-1 17:16 发表
日本的社会环境和传统造就了他们百姓的性格,可以看看其他艺术领域,日本人僵化,极端的个性表现的淋漓尽致。
前些年,人类基因图谱刚全部破译,别的国家最先开始发布的是疾病基因的研究,日本人的研究报告是什么样 ...
日本电影当然无法抗衡好莱坞,当然我也没有太多对"不争气"的日本人的恨铁不成钢,看来还是觉悟不够啊。。。

引用:
原帖由 @asdforce  于 2011-6-1 17:21 发表
我是指大众,但不代表你的个体。 你如果要研究日本文化格格不入的原因和差异,有大块的论文可以看。
10年前,你是看电视多呢,还是看电影多?
日本电影作品少,观众印象最深的是同级比较,比如电视剧和电视剧。国 ...
哦,你的意思是过去大家水平次,都在这儿叫好,这种庸俗使你很郁闷;现在大家水平高了,终于认识到日本人的低俗,纷纷来喷以显格调,于是你之前的苦闷终于得以驱散么。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-6-1 17:30 发表

从来没恨铁不成钢,我只是鄙视日式文化而已。
哦,那我理解你这份郁闷了。:D

发新话题

官方公众号及微博