» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们玩的哪些(非H)游戏的动力是出于对女性角色的YY?

看了刚才那个老二玩游戏帖,发现我在玩某些游戏(非H)的动力确实是出于对其中某些女性角色的YY。至于为什么非得找非H游戏的角色来YY,我想原因也很简单,大厂商的技术力可以制造出质量更高的美女,角色刻画的丰满也为角色本身增添了不少魅力,况且看不到的总是最值钱的。这些女战士、公主们越是英姿飒爽、楚楚可怜,越能激起人们想要剥去她的外皮看到她不为人知的那一面的欲望。

当初看到零红蝶的预告片时,我深深被姐妹情深的桥段感动,然后决定必然要在第一时间入手并通关,体验那感人肺腑的故事。结果因为太害怕了,玩了几分钟以后,缩了。
后来到了刺青之声,看剧情貌似没有上一作更能触动我,但这御姐主角,真是。。。。太诱惑了。。。。。于是我硬是壮着胆把这游戏给通掉了,当然,中间没少重复观看其中的某段CG。。。。。其实对于红蝶中的双子姐妹,我也是很有好感的,可是还是不如3的御姐带给我的诱惑那么具有冲击性。
对于格斗盲的我来讲,魂之利刃、铁拳、VF系列,除了乱打着玩以外,更重要的作用是为了看人。

刚才在百度贴吧看了些劳拉的图,忽然发现从来不碰古墓系列的我,居然产生了想要买来玩玩的欲望。。。。。(点击可见大图)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

算,女性角色是直接吸引你玩着游戏的原因就行。

还有很多游戏,虽然玩它的主要原因不是因为女性角色,但玩的过程中YY其女性角色却是必不可少的环节。
比如,生化危机、最终幻想、三国无双等。如果细算,很多游戏总会有那么一两个女性角色能引起你的无限遐想,那就实在太多了。

其实我对最终幻想13的兴趣一直不温不火,但我还是有入手玩一遍的打算,因为这里面的几个女性角色都非常嗲,而且最终幻想的画面不是几个同人作品的水平能打发得了的,所以玩原作的YY价值也很大!何况,不玩原作,看同人的代入感也会大大降低。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap

对了,还有个游戏,md的,名字忘了,是个格斗游戏,你操纵一个小伙一关一关地和敌人对打,每过一关还是两关来着,就会出现小伙搂着个小妞(大概是赛车女郎的装束)庆祝的画面。尽管经过多次实践发现每次都是那几个小妞轮换着上,可心里仍然存在着一种不切实际的"可能下一个会露得更多"的念头,这种念头愣是支撑着我通了关,尽管我对这游戏的格斗部分兴趣一般。。。

posted by wap, platform: UC

doa直接下的修改的没修改的钢管舞视频。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-9 02:52 发表

如果我没猜错的话,你提到的这个游戏有街机版,叫street smart,SNK在1989年的早期作品,中文名叫街头快打,比MD版在画面和声音上都要强,以下我发的都是街机版的图。

不过有个问题,出攻击的时候人物自动向前 ...
对,果然这一贴我回过。。。。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=3

我玩刺青的时候刚开始装逼不看攻略,自己到处乱逛,结果听说好像是你越走弯路就越容易碰到些“编外”的怨灵,而且到了后半段满屏瘴气,实在是怕得不得了,不得不求助于攻略,只求以最短的路程完成游戏。。。。

代理人.《怒之铁拳》女主角Blaze的YY小专题
http://zhange98.blog.163.com/blog/static/503178320081253134149/

喜欢尤娜的可以找这个 T-Graph - GuriGuri Cute Yuna
尤菲的  ぐりぐりキュートユフィ 和 おしおき☆こそどろ娘

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-9-13 07:08 发表
战斧的三点女狄丽斯
怒之铁拳的BLAZE
街霸的春丽
饿狼传说的不知火舞
刀魂的索菲迪亚、TAKI、IVY
VR战士的莎拉
铁拳的妮娜、莉莉

以上也基本上是我接触该游戏第一个选择的角色
相比战斧三点女,blaze更符合我当时的动漫向审美,知心大姐姐的漂亮脸蛋,布料不多的衣服,但是却有底裤可露,不像战斧女直接和盘托出,那种感觉更像泳装。不知火舞给我的感触是露底时白腿红底之间对比鲜明,相对春丽的裤袜,这种直白显得很大胆。

怒之铁拳bad ending
http://115.com/file/dn3zjicb
密码照旧

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-11-9 01:04 发表

求重发……没看过……
密码照旧
http://pan.baidu.com/s/1tc3zw

发新话题

官方公众号及微博