» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

xo全球性降价把

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 11:25 发表
简单的理解,就是以欧米为重点发展,进不了日本市场的主机比其他主机更容易达到饱和。发展到一定程度就会停滞不前。

如md,n64等都是如此。xo也不会例外。
雷蒂果然神论依然

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 12:43 发表

可以尽情找反例,我欢迎您用事实来驳斥我的神论。
事实如此,也无法推理出这样的逻辑关系,雷蒂幸好找了任天堂这样的好东家,不然现在和ff大神也差不多

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 13:40 发表

找不到事实反例,就有气无力地发出最后的叫嚷“事实如此,也无法推理出这样的逻辑关系”。

人家占据事实,你占据嘴上的逻辑,这真是好买卖啊。

只可惜,这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来,您连事 ...
我有没否认事实,我只是说推不出你的神棍结论。只是问你逻辑是什么,怎么推出来的,仅此而已,很难么?你上过大学的逻辑课么?

你不过是个神棍而已,别丢任饭的脸了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 13:44 发表

深得常识大神的真传
哦,这么说你知道雷蒂的逻辑,是如何得出那个结论的了?来说推理听听

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 13:57 发表

人家是有了逻辑才有结论
你连逻辑都没,就有结论了
这就是典型的常识大神向
奇怪了,我有什么结论?我总结了什么了?想扣帽子然后再来喷我么

你既然了解雷蒂神奇的市场论,那好,请把逻辑写出来罗,我只是想问逻辑而已,一开始不就说了?过这么多贴了怎么还没有人写出雷蒂的逻辑?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:34 发表

逻辑是什么,我来教教你

逻辑 luóji

(1) [logic]

(2) 一门研究思维和论证有效性的规范和准则的科学,传统上包括定义、分类和正确使用词项的原则,正确云谓的原则,以及推理和论证的原则

这是研究思维 ...
雷蒂的学上的不错的,把你的市场论用清晰的逻辑论述推导一下,不是什么难题把

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 14:39 发表
「放送、通信、コミュニケーションも新しい領域に入ります。
(窓の向こう側に人がいる感覚でしかコミュニケーションできない) テレビ電話の時代は
懐かしくなるはずです。
巨大なコンピューティングパワーが、
" ...
说了这么多,还是没整出个逻辑来

事实不是都认了,就问一下推导出雷蒂的市场论的逻辑,这很难么

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:42 发表

这个,我早在之前和某无名氏的辩述中已经非常清楚的解释了。请您自己去看我的8000字原文。

如果还不明白,建议阁下自己通过逻辑论证明我的伪。我等在这里,别让我等得太久哦
你那以没有反例来证明你的市场论的文章?就那?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 14:48 发表

233MAX
这话又不是写给你看的
果然某群体的特长是:回帖不看帖

下次看帖看仔细每个人的发言,要么就不要回,搞笑了
看错了罗,和群体有什么关系

我就是针对雷蒂,你要说有一群体针对雷蒂,深感欣慰

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:49 发表

如果您有反例,我非常希望能看到,期望不要让我白胡子了还看不到。
因为目前为之没有反例,所以得出你目前的市场论,是这意思对吗?

发新话题

官方公众号及微博