» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:08 发表
特效全部是SuperHigh
用DX9,fps 60以上。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-30 13:22 发表

恩,比的就是这个,然后楼主是不是喊XO正版居然要你400大洋,真是太渣了,CAPCOM负责XO游戏的小组脑子一定都坏掉了

这贴有意思吗……
所以玩5块盘的是渣,15块刻盘更渣,正版最渣

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:25 发表
360和pc比,评心而论。360只是游戏机也仅仅是游戏机,光从用途来说,360已经输了。比起800的pc的这么的功能。.2800的360根本不能比。现在只是拿pc中的游戏这一性能来比。
说的对,没人逼你买三红机

等60fps,superhigh测试截图

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:43 发表
难道大家都不信?
截图又不是很难的事情,我只有96gt,不知道3650什么成绩

performance test呢?

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:52 发表
图也上了,话也说了,你们信不信,我也不管了。
而且钱就是这么多。800元。效果就是这样,再根我吹买求皮的,我也懒的再撤了。
就一张图能说明什么?前面几个人都已经说了很清楚了上performance test的图,你看不懂吗?

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:54 发表

自己不懂就不要乱叫,ok?
你懂什么?你不会连英文都不懂,难道你不知道dmc4里的performance test

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:57 发表

没有跑,不过争下去没意思
游戏就这样,自己玩的爽就ok,本来想推荐一些没买360的朋友,可以考虑pc,价连物美。
好了,不多说了,想玩的朋友自己配台电脑就行了。不想玩的,就再去玩360好了。再说去就没意思了。
难道不是你说的60fps,superhigh,怎么缩了?

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:58 发表

我不懂,在pc上装了鬼泣4的朋友懂就行了。这也能吵,真是的。
我以前装过,我怎么也不懂3650用户的心理?

别给pc饭丢脸了,手头没有dmc4
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:01 发表
成战帖就没意思了。
不知道谁说的60fps,superhigh

你以为可以张嘴就superhigh, 60fps么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:04 发表

pc配机够用就行,不一定非要配4850才行,就象配置里我用的是1G内存。也并不是说就2G就好。
游戏是自己玩的,不是玩什么帧数,不要被游戏所玩。
谁被游戏玩了?以为tv论坛都没电脑么? 闭口不提是谁说的superhigh 60fps么?

36xx在tv论坛惨遭48xx党,88xx党和9xxx党轮x

17 12
发新话题

官方公众号及微博