» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 吐槽一下罗技OPTIONS,太垃圾了

鼠标是MX ANYWHERE 2S,罗技OPTIONS是它自带的设置软件,此软件300多M的安装体积,大一点就不说了,关键还经常失灵,表现为所有自定义按键都失效,要重新打开这个软件才行。

并且这个BUG几年都没修好

刚才一怒之下,删了这个垃圾,改用第三方软件了,才2M多

X-Mouse Button Control

https://www.highrez.co.uk/downloads/xmousebuttoncontrol.htm

正在试用中。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-7-14 15:52 发表

支持mx master3的无极滚轮自动切换吗?支持自定义按键吗?
这个我就不知道了,我的鼠标没有无极滚轮自动切换功能,我的只能手动切换,按下滚轮就是切换无极模式和阻力模式。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-7-16 17:05 发表
识别不了侧按键呢
可以识别的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-7-16 17:05 发表
识别不了侧按键呢
可以识别的,你在设置里按下侧边键会有突出显示

引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-9-3 17:20 发表
这软件确实垃圾,各种失灵
顺求楼主说的第三方软件
X-Mouse Button Control

下载地址上面有

这个软件我试用了一段时间,比较稳定,没有出现明显bug

只发现一个问题,就是不支持电量提醒,前几天我鼠标突然没有电了,没电前没有提醒。
用罗技软件电量低时会有提醒。
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-3 18:42

发新话题

官方公众号及微博