» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

你觉得naomi2和xbox机能孰强孰弱?

引用:
原帖由 hourousha 于 2009-3-11 16:57 发表

马甲?233……您老这阿Q大法还是悠着点用,别自作多情啦。呵呵……
回归楼主的问题,XBOX强还是NAOMI2强?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 16:49 发表
靠,碰到神经病了...
因为你出了个脑残的问题

我给了你真实答案,你不开心了,打碎了你心中高大的NAOMI形象。你急了。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:18 发表

楼主是我,这贴已经被你完全带偏了
将错就错,想必你开发过xbox的游戏,说说是怎么个dx7水准吧,也麻烦你举个pc上的dx7游戏做个对照
我教会了你1+1还要教你ABC么?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:23 发表

你是不是连续工作240小时了...
呵呵,是又如何,不是又与你有关?做我徒弟再带你玩

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:24 发表

你什么都没说啊,只告诉了大家dv2a是dx7,事实是除了你之外没有人也没有证据支持这种说法
好吧,NV2A是DX8,DX8。1

开心了吧,给个糖就开心,说几句就哭了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:29 发表

做你徒弟学习如何张冠李戴?我什么时候替naomi2说过话了...
你连XBOX与NAOMI2的性能都搞不清楚,还有什么可以担待的?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:31 发表

如果是dx8,那说明你是个弱智,不过我对此并不感到高兴,只是感到意料之中
我倒感觉你比较适合这个称谓。

你还是个**

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:36 发表

我没有说过nv2a是dx7后又改口,也没有连id都会搞混,只有弱智才会
你还有一个证明自己不是弱智的机会,就是拿出nv2a是dx7的证据
我一直说NV2A就是DX7级别
**就是**,帖子都不看就乱发言

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:36 发表

我没有说过nv2a是dx7后又改口,也没有连id都会搞混,只有弱智才会
你还有一个证明自己不是弱智的机会,就是拿出nv2a是dx7的证据
你还有一个证明自己不是弱智的机会,就是拿出nv2a不是dx7的证据

**就是**,连机能都搞不清楚啊

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:41 发表

请举出证据证明,你马上就要失去证明自己不是弱智的机会了
证明你是个**么?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-11 17:43 发表

谁主张谁举证,何况这贴里的所有证据都指向nv2a硬件完整支持dx8
即使你觉得这些证据不那么有决定性,总比你什么都没有好点吧
有空饿。主张什么还要证明?我跟你打官司还是什么?无聊消遣才跟你刷帖玩。要么你一个人玩泥巴好了

这个是我在这个主题的最后一贴,不再赘述
回归认真态度,理性客观

XBOX的NV2A,是基于NV2级别的GPU架构专门为MS定制的产品。

由于这种特殊关系,在主流PC市场NV2系列的DX8的特效,NV2A都不支持。或者驱动不完善,或者硬件天生缺陷。

所以NV2A(XBOX定制版)是DX7级别的GPU,在NDIDIA官方也没有明确定位,或者NV根本就不好意思公开对外界宣布把不完全的NV2X版本的东西拿来忽悠MS

不及主流GF3/GF4以及不能完全支持DX8。

我的标准,完全支持才是支持,支持不完全只能降级归类

XBOX的Graphic Processor,只是固定分辨率与帧率输出的缩水版。

当然,一般PC至少是800*600,75HZ以上才能让眼睛不难受,但是XBOX则是640*480而且是隔行60HZ,这样同频率下显示带宽缩小为1/5

当然画面这样缩减,是在TV上显示的。GPU用1/5的显示带宽,多下来可以处理一些特效,但是就这样的显卡,如果用在PC上,那就很容易穿帮了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博