» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 由亲戚买车引发感想

引用:

原帖由 dreamsword 于 2014-7-4 00:29 发表

噗,“除了空间”在你的脑海中理解成等价于“1.6NA”?。。我都有点同情你了的智力了。。。。。

除了爆粗你还会点什么?对于围观群众来说先爆粗的算认输知道么?

引用:

原帖由 sodoga 于 2014-6-30 20:42 发表
    posted by wap, platform: Galaxy S5

大众EA111 1.6最大扭矩155,最大扭矩转速3500,
    这个是影响城市道路低速驾驶动力感受的关键性能,在售1.6发动机你能找出比它强的吗?
引用:
原帖由 六研 于 2014-7-4 07:59 发表

除了装瞎子反咬别人脑补你还会点什么?有病赶紧去治。
不错不错,虽然这喷粪的毛病看来改不了了。不过总算脑补开始有好转了。

人家说低扭好有错么?前面你战友贴的图你是看不懂么?人家说吊打了么?5000转以上劣势没错啊。

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-4 16:21 发表

喷别人脑补前先张眼看看发帖的时间顺序,神粉在前面的回复如下

神粉可是明确说了,除了空间,宝来吊打新卡
之后我自然根据神粉的言论表示了正常人的质疑

本贴里本人第一次明说了就凭大众的EA111根本没有吊 ...
引用:
原帖由 六研 于 2014-7-1 23:08 发表

是啊,拼加速拼不过对手并不妨碍神粉认为大众1.6NA天下无敌不是 别人可没说什么“吊打”一词,我们只看到了某个群体在叫嚣“吊打”别家发动机,究竟谁脑补大家看的很清楚。
宝来那回帖,难道宝来的1.4tsi被你吃了?吊打你新卡有悬念?

sodoga那贴说的是最大扭矩转速,没有什么问题。

1.6的各种互相吊打全是你自己说的。。。

不管怎么看也只有你一个人编造了一个说神粉认为大众1.6NA天下无敌的说法并且反复的自行进行抖M动作。

你的被害妄想+秽语症看来已经进入末期了。。

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-4 20:33 发表

你自己开始脑补了,此帖大家从头到尾都在比较na机头,此帖除了你没人比较1.4t和1.6na,你怎么不把混动版卡罗拉也扯进来啊,把神粉吹捧1.6na的ea111的帖子都打在你脸上了还不承认,你这脸皮厚度无人能敌,“吊打”两 ...
噗,宝来拿帖子写的是“除空间外”,你就能理解成除了空间外只剩下一个1.6na机头了? 你理解的汽车是否都是装1.6na的箱子啊?告诉你还有别的发动机就是指出你的盲区大的漫无边际,你还能继续脑补别人的指点成扯远。。。目光和思路狭小不可思议。

你说得神粉吹捧1.6na吊打其他发动机的帖子在哪里啊?到现在也找不出来还想摔别人脸?人家很客观的说了ea111的低转扭力大实用性,连其他日粉都承认了,你就在这里继续不能面对现实。

我虐的就是你这样挑事的,别人都好好说话,就你上来就断章取义曲解别人的本意变成什么
引用:

是啊,拼加速拼不过对手并不妨碍神粉认为大众1.6NA天下无敌不是 别人可没说什么“吊打”一词,我们只看到了某个群体在叫嚣“吊打”别家发动机,究竟谁脑补大家看的很清楚。
你就给我指出来除了你谁说过"大众1.6NA天下无敌",否则自己拉的请都自己舔回去。

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-5 13:26 发表

你脑子里装屎的吗?神粉都说了“除空间外宝来吊打卡罗拉”,这句话神粉的意思难道不是除了车内空间,其他所有汽车指标宝来都吊打卡罗拉?神粉这爆棚的自信就不允许别人质疑?我提出至少发动机这块宝来就没法吊打,难 ...
不知道你脑子是什么,很明确告诉你了宝来还有1.4tsi,发动机吊打卡罗拉没悬念。不服找丰田拿干货啊。
引用:

你就麻利的把谁说了大众1.6NA天下无敌的原话找出来,找的出来我闭嘴。找不出来把上面所有的脏话都舔回去。

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-5 21:56 发表

首先本贴除了你这个脑残外没人去比较1.6NA和1.4T;其次,卡罗拉有2.0版本,海外还有混动版,宝来还真没资格吊打别人。丰田有没有干货我不评价,至少你是没有干货的。

把你拉出来的此贴自己先舔回去。就1ZR对 ...
别硬挺了。宝来1.4tsi吊打你卡罗拉你怎么说也是没悬念的。自己脑补一个限定只能你自己用。
引用:

你就说出来这帖子里除了你谁说了大众1.6NA天下无敌来。说出来我03年id封了不要,说不出来你从此闭嘴。敢么?

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-6 01:28 发表

脑补党就别扯1.4t了,此帖一直在说na机头除了你个脑残没人拿1.6去比1.4t。1.4t就成你耍无赖的遮羞布了?卡罗拉有2.0和混动版,宝来有什么资本吊打卡罗拉?就凭那缝缝补补那老掉牙的pq34?
你当初不是说别人脑补诬 ...
噗,照你这么说,宝来还有R呢。。无知。。
引用:

你就正面回答除了你谁说过大众1.6NA天下无敌就行了,扯那么多干什么。耸包。

引用:

这位耸包自虐狂,是不是还得给你加个文盲啊?人家说低扭有优势有一个字错么?除了你谁说无敌了?id你敢赌么,呵呵。

引用:

这位耸包自虐狂,是不是还得给你加个文盲啊?人家说低扭有优势有一个字错么?除了你谁说无敌了?id你敢赌么,呵呵。

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-8 08:20 发表

无赖丑瞎子,我就打你脸了。
神粉认为EA111吊打1ZR-FE,除非你个文盲不认为发动机属于“除了空间”这个范围

神粉继续解释了为什么EA111吊打1ZR,原因低转扭矩更大?至于高转性能,最大功率统统无视。

神粉继 ...
赌啊赌啊,赶紧赌,就怕你这赖皮的耸包自虐狂输了不认啊。
引用:

你引用一大堆,只有一条是说1.6na,还只是说低扭好的,vw这1.6na低扭优势高扭劣势是客观事实。除了你一个人扭曲成天下无敌找不出第二个了。难道其实你才是最死忠的VW神车党?

扯一堆宝来和ea111之类曲解成限定等于1.6na,一点用处也没有。id什么时候交出来?

引用:

我对你的赖皮程度有点佩服了,这位不断转进的耸包自虐狂输了不认的朋友。

我盯的赌的都只有你这一句挑拨是非无中生有的话。你反复引用多少遍的内容除了非1.6na的,就是1.6na低扭优势最大马力劣势较客观的评论,没有一个敢像你这么神车吹的。

再等你一天反复无用的翻帖子,然后自觉点把id交出来。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-9 23:52 发表
这个6言是个纯傻逼,以前多次被我抽脸,现在学会引用也莫名地牛起来了
确实挺sb的,别人说的是什么完全装看不懂。。耸到家了。。一直在逃避。

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-9 22:12 发表

无耻装瞎子耍赖不敢承认了,神粉吹牛皮扯着蛋被TGER抽脸跟抽你爸爸一样难过是吧,一开始不是单纯的号称“吊打”吗?

你个无耻之徒不敢认神粉的帖子的了?被我首先质疑,和众TGER不断质疑后最后不得以只能承认只 ...
没有一句回答了我的问题。。。

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-10 08:15 发表

无耻装瞎子耍赖不敢承认了,神粉吹牛皮扯着蛋被TGER抽脸跟抽你爸爸一样难过是吧,一开始不是单纯的号称“吊打”吗?

你个无耻之徒不敢认神粉的帖子的了?被我首先质疑,和众TGER不断质疑后最后不得以只能承认 ...
呵呵,找不出除你之外别人说大众1.6na天下无敌的证据(别老拿ea111和宝来扯淡)的话,你不是神车吹是什么?

当然了,你是个精神分裂的耸包自虐狂神车吹。。。时间到了id拿出来吧,帮你结束这痛苦。

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-11 09:13 发表

你放什么狗屁,瞎子无赖神车党还反诬别人是神车吹,一开始就是老子第一个抽你们无耻神车党的脸,连带你这种颠倒黑白的下三烂老子抽你的脸抽到低了。你反正彻底不要脸了,老子就抽你这种不要脸的,赶紧在TG公开发你 ...
引用:

呵呵,这位耸包精神分裂真神车追捧者看来快被玩坏了呢。

除了你之外“神粉认为大众1.6NA天下无敌”的证据还没找出来呢?没把tg地下室刨出X浆来么?

是不是准备把ea111和1.6na低扭强劲的证据再贴三十遍啊?这虽然说明不了1.6na高扭也强,不过还是要佩服你反复帮助宣传神车低扭实用性的执着精神:D

可惜你这个id交不交也算是臭了

29 12
发新话题

官方公众号及微博