» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:21 发表

那你持镜自照好了。
定义这个东西呢,好处是一刀切,生生地血肉模糊。坏处是保质期短,没两天就臭了。
我何德何能,敢给任青这个伟大的职业下定义……

对了,TG有把“任青”两个字放在个人 ...
没个标准那你们怎样分辨对方是不是任青
把nintendoWII搬出来做什么??
难道定义任青的方法就是看人有没有把这两个字挂个人栏里?
前面那三位呢?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 18:33 发表

自己承认了不算的延续么?
战神自己说自己不是软饭,某群体非要说他是软饭。
张老师没有自己说自己不是索饭,某群体非要说他不是索饭。
NWii说自己是任青,某群体非说他不是任青。
这三人真可怜   ...
你会不会看贴??
我是在问叉包前面他列举的三人为什么是任青
又没问NW

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:34 发表

软组织有任青列表。你貌似不在其中。盘神饭这么执着任青定义干什么,想加入么?
想加入也不该来找软组织啊
什么任青列表不列表我不清楚
我被人喷任青也不是一次两次了,列如那个什么CSISH相关的ID,不说战区,哪怕是在工作区喷和主机毫不相关的东西,也要给我扣任青帽子,我当然想知道啊

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 18:38 发表

标红出来给你看吧。。,你同意还是不同意他自己在个人栏里加任青是定义他自己是任青的方法?
那得看叉包是不是用的这个标准

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:42 发表

好吧,你这么在乎别人对你的看法
那我就送你一顶帽子好了

盘神饭你好,盘神饭再见
我可不在乎你对我的什么看法
我只是对任青定义的好奇和在乎“不存在软青”这个说法而已

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-11-14 18:44 发表
这哪比得上某些人削尖脑袋也要当卧底的那个劲
我在游戏论坛见识过两个群被人卧底过
一个是盘神天师他们的那个SF群,一个就是TG软组织群
被卧底后都进行了大规模清洗活动
而那个SF群被无间了数次,有几次软组织也有成员参与在内的吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:52 发表

这个在乎和不在乎,很好很任青
你对软青这个词也一样很敏感

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 18:52 发表

那么你为什么不想想为啥没有人去任青群无间呢?
你应该想想为什么群会被人无间才对
当初盘神那个SF群被无间时软组织宣传欢迎大家来无间
那后来和SF群如出一辙的大清洗又是咋回事?:D

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:06 发表

说实话。。。清洗是为了保证无间群体的纯洁性,无论如何,某腌臢群半夜的午夜场对无间群体的纯洁的心灵伤害还是很巨大的。
为了保证无间群体的可持续性发展,隔段时间的清洗是必要的。
话说无间总是有目的的,至 ...
那个群有什麽好无间??
里面的言论和TG根本就不怎么搭界
像现在,你们软组织里都开始围绕这个贴对这边群自爆了
而这边一点动静都没有,平常也基本是AZOE那帮人在里面发一些脑残言论
要不要我把前两小时的言论自爆给你看??
对等条件,你把软组织前两小时的言论自爆出来就行了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 19:15 发表

原来你已经在任青群里面啦,那还整天求医问药似的“关心不关心”

软组织成员也有在这群里混的,还不少,一下全变成任青了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-14 19:17 发表

軟組織不需要無間,因為軟組織有南方動物園
我记的软组织有次被无间就应为是你的帖子吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 19:20 发表

轮到我反问你一句了,任青的定义? 原来在你手里啊

原来前面我理解错了
对不起,对不起,我第二次向你道歉

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:20 发表

无间的人多说明群的娱乐性强啊,作为软组织的成员,我对此感到很是开心。也许软组织的人都红了,没法玩游戏,才让群这么充满娱乐性。
任群无人无间的原因我想大约是大家都忙着玩游戏,连发言的人都很少的缘故。无 ...
说的也对,娱乐性是很强
天师那个SF群也一样,里面充满了娱乐性,总是让人想入非非
任青群无人无间的确该反思下,以后我们去鼓励AZOE多多发言,有无间价值的那种

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 19:24 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
任青群?看看任区再去掉有料的老任饭,这种廉价群有人去无间才怪
任区有料的老任饭都有哪些??
我去向廉价群群主建议建议能不能把它们收进来

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:29 发表

其实不用,在论坛里大家都看得到任青们的努力的,不用局限于某人,不用进入任青群就能看到了。
说的也对,任青群里看到的东西还不如TG看的爽
AZOE那家伙的表演就是其一
而天师SF群你不进去有些非常具有价值的东西你绝对看不到
不知软组织群是什么情况

前面我和你谈的互相自爆两小时记录你肯不肯呢?

发新话题

官方公众号及微博