» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:38 发表

没玩过ok啊,不要评论不就可以了?没玩过还要评论这游戏的不是弱智是什么?
这要求很难达成吗
那为什么没玩过的就得滚出去呢??假如不滚会出现什么后果??

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:41 发表

没玩过还要乱评论的滚,没玩过不评论的我连你是否出现都不知道,当然无所谓了
哦,原来你都不知道我出现过,前面引我回我的那家伙原来是空气,我也刚知道

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:44 发表

差不多就这意思,你在这贴和空气没两样
没错
所以我前面也是和空气在交流

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:47 发表

可以这么认为,我只是觉得没玩过游戏就乱喷的是弱智小白,其他不是很在意
你那么认为就好
我到不是很在意
我在意的是绝对有人已经玩过生化5了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:54 发表
不过说到bh5,也是有人yy wii版操作优势,只不过更离谱一点,因为根本没有...
可就是有人为了这个不存在的东西还专门追去专区喷个你死我活,那个人应该不是你吧,ID貌似不一样

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:02 发表
没喷个你死我活,因为根本不存在,只有我活:D只不过版主认为我嘲讽了任饭而已
那贴里和你对喷的都死了,只有你活
恩,到时间了,我这个LU要回家玩游戏去了,CU先生,你继续勇敢的和你眼里的任青去战斗吧,今天我就不奉陪了

还在喷啊:D
业界区的青赶不尽,杀不绝
CSI朋友你的战斗之路还很长哩:D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:42 发表

现在也就剩点任青了...
也正常,青不是饭,是墙头草,自然是聚集在优势主机周围的
是么,那这么说你就是唯一不属于任字辈的青了:D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:48 发表

我是软青么?
受之有愧啊,绩效不合格啊
青是怎么定义的?什么叫任青,你能说个大概么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 23:58 发表

软饭战斗力什么时候弱过么?说话有点根据好不好
他没说RF弱啊:D 只是说RF更强了而已:D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:54 发表

gaybl或者那个什么ooook之类的,他们不关注任天堂的游戏,从不参与相关讨论,只会将其作为工具在论坛上踩他人为乐,满足一种可怜而奇特的自我实现
所谓的战区不就是踩人为乐的么??真正的游戏饭谁会整天泡论坛为了这些鸡毛蒜皮之事斗嘴??:D有这闲工夫早玩游戏去了
话说我在业界也没看见你怎么和人认真讨论过,也都是和人踩来踩去:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:05 发表

没错,这样才有战的乐趣。感谢索饭和任饭。
对喷时,优越感是相互的,同样感谢:D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:05 发表

0和1的区别吧
50步和100步的区别

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:08 发表

所以下次要是你看到哪个软饭去发帖议论一个暂时只有任天堂平台才能玩到的游戏,且此人实际并没有玩过时,优越感就会产生了
优越感是自己的感觉,你自己可以对任何东西有优越感,但如果自己有了优越感着还要在论坛上大肆炫耀下,那只会使别人心里产生优越感而已

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:09 发表

哦,请找出他们喷dr前讨论过dr的帖子
所谓的讨论DR,其本身就是一个为了喷而被转移的话题而已
这贴是讨论DR的??我刚进来时咋看不出??

发新话题

官方公众号及微博