» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:18 发表

问题就在于,要知道真相是要冒险的~~~~~否则,最后就是这样一直证明不了.

说到底,包括三人在内,都缺乏必要的勇气~~~~人家就是抓住这一点,将你们的军~~~~~~
那为什么我们就不能和他赌,你说说看

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:21 发表

你可以啊,我们欢迎新人加入,你去劝劝那三个别缩了成不?
那三个人与我无关
我只要和盘神1对1赌
就这么简单

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:23 发表

可以,我和PSONY和那三个人赌完,你和PSONY单独立条件,再赌。
为什么??
为什么盘神现在不敢和我赌??

按你的话说就是
盘神缩了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:25 发表

记住DBTEL这个ID,咱俩这个赌局完了,你和他单独赌,他建议的。
少来这一套
我现在就要赌
盘神不赌就是他缩

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:27 发表

天师盘神想和那三人赌不想和你赌的原因应该去问他们啊~~~
或者你魅力不够?或者人家眼里根本没你?或者和深蓝他们一样的理由,嫌弃你ID资格太差~~~~

总之那是人家的选择啊~~~~~就好象选馆子吃饭,看牌子买车 ...
所以嘛,这标准也可以对应到另三个人身上
难道你要玩双重标准??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:30 发表

你这就胡搅蛮缠了,什么都有个先来后到,我和PSONY和那三人的赌局早就设立好了,你想插队吗?
那三人可没说都要赌
你们两个死缠烂打做什么??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:34 发表
坏了,前面反SF人身攻击太严重,此帖危险了。
别岔话题啊
我现在要和盘神赌
盘神你赌不赌
不赌你就是缩

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:34 发表

另外PSONY昨天说,注册PSN ID,带有SONY的ID是注册不上的,所以我相信他肯定尝试注册过PSONY这个ID,所以才知道这个情况,他不说我根本不知道还有这个规定

你这里说不能肯定,前面又说他肯定注册过。。。。。。 ...
你错了
PSONY不能注册不是盘神自己试的,而是很久以前LU的一个RF告诉他的

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:36 发表

http://bbs.levelup.cn/showtopic-621672-5.aspx
62楼
我怕小无间再来一句“我现在认为你的前面的一系列回答不是事实,就这么简单 ”
我咋办啊
和我有啥关系??

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:41 发表

你让那位明确表一下态
喂喂,你前面什么意思??

盘神,我再说一次
我现在要和你赌
你赌不赌
不赌你就是缩

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:43 发表

被天师揭穿骗子的本质后的反击吗?
你有什么脸说别人骗子??

切,说爆图又不敢爆,要赌还非要拉三个人赌,你干脆就说:我就是不拿图来证明我有神机,不就结了,在这废话一箩筐

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:00 发表

我主题为何要改?
我召唤的是你们3个凌晨叫的最欢的ID
和那人有什么关系
那贴叫唤的人多了,你干脆叫他们全来赌吧

去TMD
说爆不暴唧唧歪歪罗嗦了46页还在扯皮
呸,什么个东西
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 骂人http://tgfc.qwd1.com/club/thread-597 . 2008-6-9 07:50

发新话题

官方公众号及微博