» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

我总是不厚到:D
放出吃盘事件连动帖
http://bbs.levelup.cn/showtopic-438391.aspx
一定要从头到尾好好看,绝对精彩

原帖由 PSONY 于  2007-03-19 20:50 发表
我只知道贝可汉姆林心如郭富成等人都喜欢玩PSP,我单位有人买PSP送给客户
原帖由 PSONY 于  2007-03-19 22:38发表
可怜的NF每次翻开NDS都得小心翼翼 NDS翻盖次数达到200 就会一分为二 请相互转告

原帖由 PSONY3于 2007-05-15 21:35 发表
由于本人长的实在太帅,放出吃盘视频后,怕LU的MM集体暴走
原帖由 PSONY3于 2007-05-15 23:04 发表
谁愿意为偶提供蓝光BD  ?吃也吃有档次的
原帖由 PSONY3于 2007-05-15 23:32  发表
这话怎么讲,身为SF,品位当然高人一头,所以BD限定。

吃盘神你就别来TG现了,回LU去做你的神吧

在哪里都能看盘神的笑话,我真是三生有幸

引用:
原帖由 senna 于 2007-12-24 20:18 发表
最近吃盘的怎么来TG被轮啊,不去LU啦?
PS:好久没去LU了!!!
人家在LU第9次进了XHW,不来这不行啊

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 21:33 发表
要是我ZT还在
哪轮的到那些FSF在我DMC4对比帖子造次

你和这里的小水绝对有的一拼

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 16:32 发表
一夜没来,发现真正丢人现眼的好象还不是您所描述的这个邪恶马甲雷的偶。真是有讽刺性。

你小学语文学完了么?还跟我拽词?看来真是烂泥扶不上墙。自说自话挺开心的。不过要记住,做梦最好回家晚上去做,白天做梦 ...
你就别在这里装B了,你多大了???
自称26岁,可惜在混LU的人都说你只有16岁
说的也对啊,一个26岁的男人竟然在LU和一个16岁的小姑娘网恋,人家拒绝你,还写什么伤心的情诗,我看你16岁都没有

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-25 19:15 发表

那首情诗不是他写的,是他求苹果帮他写的,后来苹果与psony反目了

psony自称26,95年就工作了,不知道是我看错了还是我数学不好

PS:网恋没啥问题,没有什么可以指责的。个人自由,别人的隐私就不要爆了,这 ...
那还能算隐私???那件事情在LU何人不知,何人不晓
26岁,95年工作???如果我没算错,他14岁就工作了,真牛B,装大也要装的像一点

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-26 18:15 发表

如果工作指假期打工的话...

14岁也可以去了...
14岁一般才上初一或初二吧,现在还还说的过去,95年那时基本没可能,当然盘神最喜欢化不可能为可能

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-26 18:34 发表

7[虚]岁读书...

小学5年制...

忘记具体几岁开始打工了...

反正初中时开始打工的班级里都不止我一个...
问题是盘神说他95年出来工作,不是打工

发新话题

官方公众号及微博